Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Не сканирует некоторые трансподеры на Hotbird  (Прочитано 5822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
снова возвращаюсь к этому вопросу
не сканирует на Hotbird:
11727 V - 27500-3/4
11179 H - 27500-3/4
12476 H - 29900-3/4
12597 V - 27500-3/4
11662 V - 27500-3/4
12149 V - 27500-3/4
подключаешь другой тюнер без проблем все находит и все показывает
я так и не нашел решение данного вопроса

Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 15:45:58
это как нибудь может быть связанно с прошивкой?
у меня установленна:
openpli 4
версия ядра - 3.8.7
enigma - 2014-10-03

Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 15:51:28
головка на тарелке 1
расстояние до тюнера 10 метров
подключен ко второму тюнеру на приставке без дисеков на прямую
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 15:51:28 от ELMAN »

Оффлайн nurik5800

  • Фергана солнечная долина.
  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 743
  • -> Поблагодарили: 510
  • Сообщений: 387
  • Страна: uz
  • Репутация: +540/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend-9000-9200
Прошивка может и не причем у меня так же стоит имидж пли 4,0
У ресивера два тюнера и в основном настраивают на первый тюнер и если вы смотрите по сети или будете записывать передачи, тогда в настройках можно второй тюнер указать  (так же как и тюнер А) и подключить к петлевому выходу кабель который в комплекте.
если можно опишите точнее схему подключения.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 10:51:17 от nurik5800 »
ET Xtrend-9000-9200-OpenPli4.0+HDD Seagate Barracuda
13,53,56,75,85,90KU+Хитрый просмотр+MTSмодуль
Openbox-SX4Base,DrHd-F16,TpLink-WR842ND

Оффлайн satvga

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 84
  • Страна: 00
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD; WVF1+; SHD8900
по моим наблюдениям чувствительность у F+ хуже чем у dm800 с тюнером ревизии М - некоторые ТП, которые еще идут на дриме - на форсе - "тюнер не настроен"...

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
по моим наблюдениям чувствительность у F+ хуже чем у dm800 с тюнером ревизии М - некоторые ТП, которые еще идут на дриме - на форсе - "тюнер не настроен"...
дело в том что он раньше работал без проблем потом что произошло не знаю перестал показывать каналы с этих трансподеров я решил их пересканировать так они вообще исчезли
недавно проверил на другом тюнере который встроен в телевизор он все каналы нашел сигнал 100% качество 66% значит выходит что тарелка с головкой не причем

Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 09:22:58
Прошивка может и не причем у меня так же стоит имидж пли 4,0
У ресивера два тюнера и в основном настраивают на первый тюнер и если вы смотрите по сети или будете записывать передачи, тогда в настройках можно второй тюнер указать  (так же как и тюнер А) и подключить к петлевому выходу кабель который в комплекте.
если можно опишите точнее схему подключения.
13 градус настроен в режиме конфигурации - простой (там настраивать нечего)
2 тюнер смотрит на 36 градус скрины пошлю вечером когда дома буду
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 09:22:58 от ELMAN »

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
вот моя конфигурация

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1470
  • -> Поблагодарили: 2420
  • Сообщений: 2333
  • Страна: ru
  • Репутация: +2454/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Настройте в режиме  -  продвинутый, "эксперт"
LNB - 1
LOF - универсальный
DiSEqC режим  - нет

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
при этих настройках 36 градус нет сигнала
как выставляешь режим advance пропадает сигнал на 36
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 14:54:56 от ELMAN »

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 65
  • Страна: by
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
снова возвращаюсь к этому вопросу
не сканирует на Hotbird:
11727 V - 27500-3/4
11179 H - 27500-3/4
12476 H - 29900-3/4
12597 V - 27500-3/4
11662 V - 27500-3/4
12149 V - 27500-3/4
подключаешь другой тюнер без проблем все находит и все показывает
я так и не нашел решение данного вопроса


у меня тоже не сканирует как и здесь сказано большие потоки --- уже многие об этом писали а также новые параметры канала Ностальгия с 36-го
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1470
  • -> Поблагодарили: 2420
  • Сообщений: 2333
  • Страна: ru
  • Репутация: +2454/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
ELMAN, я не понял , у вас подключено через  DiSEqC ?
Настройте 36Е согласно подключенному входу.
Пользуетесь enigma2,а до сих пор не научились настраивать тюнеры.
У вас в подписи xtrend , на нём все эти транспондеры работают.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 20:21:16 от Harmon »

Оффлайн vovan72

  • Друзья wvclub
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 230
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 33
  • Страна: mn
  • Репутация: +42/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ-9200,U2C
Не знаю у кого как,у меня работает.Да и у меня каскад.


« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 20:36:56 от vovan72 »
Кузьма Скрябин-Помним,Любим,Скорбим!

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
ELMAN, я не понял , у вас подключено через  DiSEqC ?
Настройте 36Е согласно подключенному входу.
Пользуетесь enigma2,а до сих пор не научились настраивать тюнеры.
У вас в подписи xtrend , на нём все эти транспондеры работают.
какой дисек??
я же выставил скрины что не понятного?
вы читали тему там написано про проблему на 13 градусе а не на 36

Оффлайн Дмитрий73

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3135
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3160/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
ELMAN
У меня была похожая ситуация при настройке у пользователя.
Сигнал на некоторых частотах то есть,то нету.Просто заменили кабель и лнб и подстроили тарелку,год никто не жалуется.

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
ELMAN
У меня была похожая ситуация при настройке у пользователя.
Сигнал на некоторых частотах то есть,то нету.Просто заменили кабель и лнб и подстроили тарелку,год никто не жалуется.
я уже 3 головки сменил толку 0 мне кажется проблема в тюнере похоже что satvga  был прав

Оффлайн satvga

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 84
  • Страна: 00
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD; WVF1+; SHD8900
я добился что-б все тп показывали подстройкой тарелки - становился на проблемный тп и "вытягивал его".
Но, в сравнении с dm800 получается как: dm800 начинает сыпать картинку с 5-6дб и хорошо видно, что сигнала не хватает;
force+ ниже 10дб (насколько правильно показывает - не знаю) просто "тюнер не настроен" и все -все термометры в 0;
очень напрягает 
да,  когда dm800 показывает 16 дб, force - 11-12, те запаса очень мало
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 13:52:30 от satvga »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1470
  • -> Поблагодарили: 2420
  • Сообщений: 2333
  • Страна: ru
  • Репутация: +2454/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
при этих настройках 36 градус нет сигнала
как выставляешь режим advance пропадает сигнал на 36

Если 2-й тюнер ,почему пропадает 36Е ?