Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Skins - обсуждение (создание/правка скинов)  (Прочитано 107790 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1204
  • -> Поблагодарили: 3546
  • Сообщений: 2763
  • Страна: ua
  • Репутация: +3572/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Solo2;Xtrend World Vision ET9000
Я могу скачать,и посмотреть,но не у всех такие мониторы ,как у нас с тобой.Да и по большому счёту,мне так кажется,что не трудно выложить так,как будет удобно всем смотреть,чем скачивать.Я вообще пользуюсь одним скином,а скрины смотрю ради общих познаний и информации.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1468
  • -> Поблагодарили: 2420
  • Сообщений: 2333
  • Страна: ru
  • Репутация: +2454/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Этот скин не открывается в e2skinner2
Разобрался,ошибка в xml скина [<pixmap pos="bpTop" filename="baset_mohreb5/bs_t-fs8.png" />]
Какая-то солянка в этом скине baset mohreb6,плееры с gradient hd,инфобар вообще неизвестно от чего.
Лучше переделать  Gradient HD последнюю версию,там хоть стиль есть... :D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 11:37:46 от Harmon »

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
ничего нового немного немного помучал фотошоп заменил рамки и белую каретку  на светлую по смыслу
в главном меню не окончательный вариант как и везде - ищу лучшие решения по цветовой гамме
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
скин ру дрима построен на css
css="full_screen" и листов для плавной прокрутки каретки и движения
 name="list" css="menu_cst_485_50" - в чанелселекшен
для css есть много готовых кодов и они много где могут быть полезны
некуда поставить мне ру дрим что бы разобраться что там есть полезное а что нет
но прокрутку уже пора добавить в наши скины
тут мудрить ничего не нужно
ищем css - смотрим его расположения стовим себе и смотрим через что он работает
добовляем нужнуй код в сурсы себе из сурсов ру дрима (и не паримся - мы ничего у ру дрима не воруем тюк у них нет своей интелектуальной собственности )
посмотрите где у них лежат  css и скиньте  их плиз
и может кто поразбирается с плавной наезжающей прокруткой каретки
что такое css есть куча сайтов
http://www.dejurka.ru/css/30-great-css-menu-tutorials/



Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
капля косметики
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
всем привет
решил сделать скин 1080p
у кого есть знания или навыки создания таких скинов
как они работают на нормальных рессиверах ?
что нужно дополнительно изменить в скине или в питоне что бы скин запускался на e2 ?
есть ли уже какие готовые скины в 1080 ?
хочу сделать скин в 4 номинациях светлый . кофе с молоком черный и металлика для этого нужен плагин что бы можно было переключатся из меню  настроек скина (желательно без перезагрузки)
структуру skin.xml  наверное буду делать как в нейтрино или азтрино в HTML с элементами src так как готовых решений src море и не нужно будет дёргать питон для какой либо задачи в визуализации решения задачи (к примеру опускания и подъём инфобара отвечает src файл с несколькоми строк кода есть готовые решения с разными эффектами)
но пока нужно будет решения только для .xml так как структура более знакома и сделать элементы графики

у меня прописано так в скине
<output id="0">
    <resolution xres="1280" yres="720" bpp="32" />

достаточно будет изменить на <resolution xres="1920" yres="1080" bpp="32" />
или ещё что то нужно вписать ?







Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1468
  • -> Поблагодарили: 2420
  • Сообщений: 2333
  • Страна: ru
  • Репутация: +2454/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
vadim7272,для начала поставь скин FULL-HD ,лично я не заметил большой разницы,возможно для этого нужен ресивер с разрешением 1080p
Тем паче,происходит замена файлов в питоне, в  программе Skinner 2.1.0.0  такие скины редактировать проблематично,по этому вопросу более подробно может пояснить  nikolasi,вроде он собирался делать такой скин.

FULL-HD здесь
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
vadim7272, Делал года два назад себе такой с дефолтного скина (чтобы потом глюков не было) - кроме изменения разрешения в начале скина, нужно во всех окнах скина менять размер и т.д. ESkinner нормально работает с таким разрешением (в программе никакие настройки менять не надо). Nikolasi я свой скидывал зимой ещё, заработал и на его IPBox.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
спасибо попробовал с изменить резолюшен в начале скина и в окнах
в е2скине програмки так же легко редактировать никаких особенностей невыевил - значит этого достаточно
всё переделаю в фотошопе теперь и надеюсь что кофе с молоком цвет теперь получится а то я как то отходил постоянно от задуманного


Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1468
  • -> Поблагодарили: 2420
  • Сообщений: 2333
  • Страна: ru
  • Репутация: +2454/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Есть два вопроса собственно к знатокам :
1.Как обзываются [MenuEntryCompare] пункты в меню системы ( Клавиатура и Настройка дисплея ) ?
Прописывал по-разному  lsd и Keyboard ,иконки не выводятся.
2.Подскажите пожалуйста, где находится  строка  "клава пульта" в xml , в частности в виджете xml добавить таймер из epg я не вижу Pixmap ?
пример на скрине

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
Harmon, Настройка дисплея - строка такая:
 <convert type="MenuEntryCompare">display_setup</convert>
Пункт "настройка клавиатуры" :
<convert type="MenuEntryCompare">keyboard</convert>
А в скине по клавиатуре у меня так прописано (если я правильно понял)
<screen name="NumericalTextInputHelpDialog" position="1600,300" size=" 210,500" zPosition="10" backgroundColor="un202020" flags="wfBorder">
  <widget name="key1" position="5,5" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key2" position="5,45" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key3" position="5,85" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key4" position="5,125" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key5" position="5,165" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key6" position="5,205" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key7" position="5,245" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key8" position="5,285" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key9" position="5,325" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="help1" position="5,365" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key0" position="5,405" size="200,40" zPosition="11" font="Console;18" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="help2" position="5,445" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
</screen>
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 20:29:24 от oleg8000 »

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
сменил в своём скине разрешения на 1920 всё нормально работает а вот шрифт ужасный
думал что питон влияет и решил поставил скин MetrixFullHD т.к он весь готовый но там то же так же шрифт в точках
кто знает где настраивается качество шрифта или вся enigma такая

сделал скриншот закинул но на нём всё нормально а на телике бордак (телик полный хд) сделаю фотиком выложу
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 16:08:40 от vadim7272 »

Онлайн Vadim_art

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 165
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000, VU+DUO\DUO2
Олег а зачем вы все порты вписываете в конвертер?Я смотрю для всех у вас выводитса один пикон-IPTV.Тока для укртелекома свой пикон.Верно?Тогда вам логичнее задать поиск по http-если есть http тогда это провайдер IPTV              if http' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif 'http' and  '3a7777' in sname:
                              sname2 = "Ukrtelecom"
                        else:
                               sname2 = "N/A"
                       


А что еще может быть критерием поиска ? Это может быть IP адрес провайдера ?
Например, есть две такие записи в одном букете IPTV:
#SERVICE 1:0:1:19DC:10:55:300000:0:0:0:http%3a//192.168.150.1%3a2323/udp/238.1.1.89%3a1234/:TRK Ukraina
#DESCRIPTION TRK Ukraina
#SERVICE 1:0:19:BB8:1A:44:300000:0:0:0:http%3a//192.168.150.1%3a2323/udp/238.1.1.181%3a1234/:Viasat Nature-History HD
#DESCRIPTION Viasat Nature-History HD

Можно сделать, чтоб в первом случае был один пикон провайдера (TRK UKRAINE), а во втором другой (VIASAT) ?

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
ну а смысл какои,
но ведь  это только потоки,
которые  подает апределоныи  проваидер
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 17:29:37 от maigais »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 499
  • -> Поблагодарили: 592
  • Сообщений: 702
  • Страна: 00
  • Репутация: +596/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Vadim_art! Для этого дела хорош Скин Classplus-HD для OpenPli 3.0

а это провайдер IPTV

а это Shura TV

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 09:32:04 от Ednaz »