Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Skins - обсуждение (создание/правка скинов)  (Прочитано 123767 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
vadim7272, это вообще б было шикарно, да это просто мечта, если б во всех секциях screen отрабатывал бы
convert type="TemplatedMultiContent"
Ты привел пример widget name="list" со скрина ChannelSelection, а речь шла о скрине ChoiceBox, увы, это не одно и то же.

я привёл пример на той страницы работа с плагами
а widget name="list" со скрина это другой пример работа с колором

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2424
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2458/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Пошёл другим путём,наделал selectionPixmap в фотошопе разных размеров и прописал в xml скина,дело в том ,что ширина строки этого скина  serviceItemHeight="25",в дефолтном 30-32
Первый раз встречаю скин с такими заморочками,родные selectionPixmap просто ужасные,по началу я убрал их,думал будет с дефолтного xml,пропишу только backgroundColor в заглавии скина.

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
как пиконам придать вид как буд то они в 32 бит не  переделывая пиконы
в инфобаре пиконы отображаются как в 32 а в шанелселекшен как в 8 бит
поставте скин и увидите разницу я теперь решил сделаю весь шанел селекшен под стеклом и пиксары и шрифты и лейбы
в шанел селекшен всё под 8 бит пока

работает на рессиверах поддерживающие 32 бит
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 273
  • Сообщений: 120
  • Страна: ua
  • Репутация: +275/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
vadim7272 вам в ченелселекшене надо убрать преобразование размеров пиконов тоисть сделать их стандартного размера иначе там вписано переделывать размер 100 на 60 под свой размер из-за этого вы не видите то качество что в инфобаре...тока размер помоему большой для ченелселекшена(имею в виду 100 на 60) в ранних своих версиях я тоже использовал стандартный размер пиконов для ченелселекшена но в таком варианте слишком много места занимают пиконы и остаетса мало места под описание и тд...плюс мало строк влазит в список каналов...пришел тогда к выводу тоже преобразовывать размер пиконов под свой..

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
я про пикон в ченелселекшен который 100 на 60 в низу находится
я на то место не стал стекло ложить а в инфобарке положил что бы посмотреть что будет и разница огромная и позже я в
ченелселекшен вниз на пикон наложу стекло и на лист с маленькими пиконами тоже положу на прогресбары положу и вобще мне эта идея понравилась
чем больше учишся в фотошопе тем больше всё что раньше делал хочется переделать

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2424
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2458/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
vadim7272,поставь ruDream,закачай пиконы,они состоят из 5 папок,все 24bit и разного размера.
В "ChannelSelection" лучше ставить прозрачные,рамки не видно.
Вот посмотри во вложении.

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
мне некуда поставить ruDream у меня  azbox elite azbox me  и funaй+ для них нет этого имиджа
азбох и так пиконы такие поддерживает 32 бит только у меня их нет а самому делать в ламы
если будет возможность и время закачай 56 сибирь если такие там есть и скинь я себе поставлю

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2424
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2458/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
 Пиконы на ruDream можно создать  на все орбитальные позиции,только они нестандартные и с оригинальным референсом
Я собираюсь поставить тарель 56е,тогда тебе скину

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
попробовал прогресбары засунуть под стекло
на экране выглядит замечательно
в стримвуде только прогрес бар
в шанеле только прогрес бар и время над ним до листа
и скриншот перемотка на определённое время - таймслип
весь шрифт находится под стеклом и визуально он увеличивается (? так кажется) которому можно придать любые оттенки

теперь хочу чтобы стекло ходило с полосой кареткой в <widget name="list" - как это сделать не знаю
мне нужно чтобы две разных картинки ходили одновременно с разными z по зициями
z 1 каретка.png   -  z2 шрифт каналы -z 3 стекло для четкости и увкличения шрифта
буду думать
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2424
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2458/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Вот была бы функция Clear Type в enigma2,чтобы не рвало шрифты по краям

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
Вот была бы функция  TyClearpe в enigma2,чтобы не рвало шрифты по краям

когда нужно можно бэграунд чуть темнее делать и тогда метод сглаживания не будет отличаться от Clearpe

Добавлено: 19 Июль 2013, 19:02:47
продолжаю делать светлый скин
 скин содержит элементы 32 bit png
кто будет ставить сначала нужно настроить секонд инфобар как на третий картинке
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 19:02:49 от vadim7272 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
vadim7272! Пытался поставить твой последний
светлый скин и почему-то после перегруза не поставился а перепригнуло на
скин openPLI ? секонд инфобар перед этим настроил так как ты показал на
скриншоте,может подскажешь вчём проблема?

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
vadim7272! Пытался поставить твой последний
светлый скин и почему-то после перегруза не поставился а перепригнуло на
скин openPLI ? секонд инфобар перед этим настроил так как ты показал на
скриншоте,может подскажешь вчём проблема?

трудно сказать
если на такой же риссивер с такой же системой у других ляжет то дело не а 32 бита так как и раньше кое какие были  png
может newChannelSelection.pyo у тебя  свой был и мой не подошёл
попроси пока поставить кого нибудь с аналогичной системой я поразбираюсь

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Спасибо Вадим!

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
подскажите плиз
где такой каркас нажодится в каком плагине   как он  называется и где его найти
перерыл ничего не нашёл подходящего



Добавлено: 19 Июль 2013, 21:59:44
vadim7272! Пытался поставить твой последний
светлый скин и почему-то после перегруза не поставился а перепригнуло на
скин openPLI ? секонд инфобар перед этим настроил так как ты показал на
скриншоте,может подскажешь вчём проблема?

попробуй поставь себе libpng мой
только свои сохрани если не подойдут
всем файлам 755
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 21:59:44 от vadim7272 »