Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Skins - обсуждение (создание/правка скинов)  (Прочитано 151395 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2564
  • -> Поблагодарили: 3292
  • Сообщений: 4193
  • Страна: ua
  • Репутация: +3390/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
krutoj2010,  а на других скинах сможешь сделать, на этом то я уже понял как было. Вчера на TechnoHD прикрутил, но показывает только температуру и пикончик.
           

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2564
  • -> Поблагодарили: 3292
  • Сообщений: 4193
  • Страна: ua
  • Репутация: +3390/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
у меня на скине от Sirius0103  вот как отображается, правда не шаманил ничего.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 22:23:59 от Ednaz »
           

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Вот просили показать как на других скинах отображается погода

Добавлено: 03 Февраль 2013, 12:06:28
Колеги! Подскажите как можно убрать это сообщение,
при подключении USB.
Заранье благодарен.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 12:06:29 от krutoj2010 »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
А чем оно мешает?
За это отвечает системный плагин Hotplug,если его удалить будут большие проблемы медиа файлами и не только.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Дима! Я не собераюсь его удалять но у меня есть другие Бекапы где
это сообщение не появляется,где же люди это отключии без всяких проблем?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Дима! Я не собераюсь его удалять но у меня есть другие Бекапы где
это сообщение не появляется,где же люди это отключии без всяких проблем?
Тогда не знаю.
А что, допустим флешка монтируется нормально на этих бекапах,когда нет сообщения?

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Всем Спасибо! Да USB отлично монтируется твоим плагином и сообщения нету,
это конечно мелочи но просто удевило в одном есть это сообщение,а в другом
нету.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Точно,я перепутал MediaScanner с Hotplug.
Открыл код Hotplug и думаю,раньше все это иначе выглядело :).

Можно timeout = 0 в сообщении сделать.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 16:10:04 от Дмитрий73 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Дима! А можна поподробней  пупь указать где это можно исправить?
что-бы не нароком не наломать дров,на пустом месте.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
После обновления все слетит.
По моему это удобная функция,видно что устройство примонтировалось.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Кстати, собираюсь написать плагин, который бы подменял некоторые системные файлы без ущерба обновлению и подмена не слетела бы, например надоело каждый раз менять файл RemainingToText (плишний) чтобы только видеть по русски минуты в инфобаре (мин. вместо min.) могу включить и этот файл.
Правда тут мне нужен будет совет от Димы, как более сведущего в этом вопросе. Однажды он мне уже подсказал с двойным нажатием кнопки ОК, надеюсь и на этот раз поправить если что..........

Прощу прощения за оффтоп........
У меня около 10 важных системных файлов изменено для Пип и после обновления ничего не слетает,потому что я не ставил исходники с фида(enigma2-src),они и не обновляются.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн BlackA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 57
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 30
  • Страна: ua
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTrend ET 9200
Всем доброго времени суток.
Такой вопрос - а где взять скин для имиджа Xtrend-Alliance 1 ? Ставил ChameleonHD для Pli 3.0 - половина не работает (нет информации во втором инфобаре), поставил от Army для Pli 2.1 - постоянная перезагрузка с вылетом в зелень. Некоторые скины что доступны из меню загрузки (на фиде) не очень нравятся. Хотелось бы ChameleonHD, уже привык к нему, а о Blue Shadow mod Religion вообще молчу. Когда-то хотел прикрутить его к Pli 3.0 - только времени нет, да и руки кривоваты   :( . Если кто подскажет какой-либо стоящий (максимально информативный) скин для Xtrend-Alliance 1 - буду премного благодарен.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Все скины которые  вверху одноимённой темы (скины и пиконы) будут работать  на Xtrend-Alliance 1
ChameleonHD нужно правильно ставить ,на гисклубе подробно расписана последовательность.

_____________
И тут же парочка вопросов к метру ака Учкун
1.Можно ли прикрутить во второй инфобар рендер NextEvent2 или SimpleNextEvents.py,чтобы  допустим в одном окошке отображался EPG почасовой список? Я пробовал у меня не получается...
Фишка интересная,чтоб не заходить в меню EPG
2. Как найти виджет Дрим Эсплорер в Skinner 2.1.0.0 esting или в xml скина если нет на него каркаса...?
Поясню,он в скине работает...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 20:27:18 от Harmon »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Я наверное неправильно  выразился,мне нужно сделать прозрачным окно файл-лист в dream_explorer скина Army_Touch_HD,никак не могу врубиться где его искать,чтобы сменить прозрачность. Скрин #1

Рендер SimpleNextEvents.py выводит инфу на скрине #2 отмечено.

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
Можно ли прикрутить во второй инфобар рендер NextEvent2 или SimpleNextEvents.py,чтобы  допустим в одном окошке отображался EPG почасовой список? .

почасовой это так ?