Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Модуль НТВ+  (Прочитано 2289 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bakena

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
Модуль НТВ+
« : 27 Май 2015, 18:43:00 »
Никак не могу привязать модуль НТВ+ с картой к ресиверу.
Каналы 36 спутника отсканировал. Договор на сайте НТВ зарегистрировал. Деньги со счета списали , потом вернули. Сейчас баланс 600 рублей, но в личном кабинете написано- Отключено за долг.
Может я что не так делаю: Настройка-Модуль доступа-Инициализация. Дальше ничего не происходит. Ресивер не видит модуль и карту.
Помогите, буду признателен.
P.S. Прошивка Open ATV 4.2

Оффлайн shashka

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 46
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +50/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVF1+
Модуль НТВ+
« Ответ #1 : 27 Май 2015, 18:56:06 »
ну так вам нужно разбираться с подпиской, пишите в службу поддержки НТВ+

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1204
  • -> Поблагодарили: 3545
  • Сообщений: 2763
  • Страна: ua
  • Репутация: +3571/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Solo2;Xtrend World Vision ET9000
Модуль НТВ+
« Ответ #2 : 27 Май 2015, 19:39:55 »
Может я что не так делаю: Настройка-Модуль доступа-Инициализация. Дальше ничего не происходит. Ресивер не видит модуль и карту.
Мне так кажется,что модуль и карту рес должен видеть по-любому.Другое дело,что на карте не будет активных подписок?
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн bakena

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
Модуль НТВ+
« Ответ #3 : 29 Май 2015, 13:33:26 »
Покупал ресивер и модуль с картой на Антенмаркете. Продавец перенаправляет сюда на форум.
Техподдержка НТВ+ пишет, что данный Модуль CI+ CAM предназначен для работы в телевизорах, а не в терминалах.
В разделе модуля Хост ID: пустота. Статус сертификата:нет хоста CI+
В заводские настройки сбросил- не помогло.
Где еще порыть? Может имидж попробовать другой?
Уже и на gisclub задал такой вопрос.
Я не особо силен в этих делах, заранее благодарю.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1000
  • -> Поблагодарили: 3741
  • Сообщений: 2001
  • Страна: ru
  • Репутация: +3888/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
Модуль НТВ+
« Ответ #4 : 29 Май 2015, 14:51:30 »
bakena, родной для этого аппарата имидж 4D image "OpenPLI 4.0" Вы можете установить мой бекап на котором точно работало , хотя не важно , на всех имиджах OpenATV тоже работает этот модуль .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн YuraP

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
Модуль НТВ+
« Ответ #5 : 29 Май 2015, 14:57:34 »
имиджи openATV и openPLI поддерживают CI+. Модуль и ресивер Вы получили по почте? Модуль в ресивер сами вставляли? Еще раз все проверте как модуль стоит.

Оффлайн bakena

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
Модуль НТВ+
« Ответ #6 : 29 Май 2015, 17:20:36 »
Получал по почте. Стоит все верно, модуль передергивал ра 5-6 наверное.
По другому и не поставишь. Тоже сначала на это грешил.
Попробую наверное бэкап поставить.

Добавлено: 29 Май 2015, 20:31:45
Наконец-то все получилось на имидже Open Pli.
Не думал, что будет такой гемор. Всем спасибо.
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 20:31:45 от bakena »

Оффлайн dimonstr1978

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+
Модуль НТВ+
« Ответ #7 : 27 Январь 2016, 10:09:14 »
Получал по почте. Стоит все верно, модуль передергивал ра 5-6 наверное.
По другому и не поставишь. Тоже сначала на это грешил.
Попробую наверное бэкап поставить.

Добавлено: 29 Май 2015, 20:31:45
Наконец-то все получилось на имидже Open Pli.
Не думал, что будет такой гемор. Всем спасибо.


У меня такая же проблема была, на ИМИДЖАХ Опен АТВ после версии 5.0,на ней иницилизация модуля проходила прекрасно,после того как вышло обновление 5.1 на нем не проходит иницилизация модуля! не доработка это или специально так сделано я так и не понял. Скачал правда Бекап версии 5.1 в нем как то прикручено,все работает