Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Цифровой эфирный приемник World Vision T38  (Прочитано 27413 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
dronic, я еще не добрался до элт тв, то что я вижу на своей тестовой панели, 16:9 FIT это то что тебе нужно, если нет фото плиз сделай

Оффлайн dronic

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-38
В смысле,фото того что есть?
Да там не поймешь,4:3 LB мало,19:9 FIT рожи растянуты,впору регулировать размер по вертикали в телеке,аналоговые тогда смотреть плохо..
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 15:54:51 от dronic »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
dronic, есть како ето устройство, чтобы нормально показывало на твоем тв? если есть то какое, и какой стоит режим, и фото желательно, я схожу на элт у меня есть очень старенький тв, посмотрю, пока я не пойму что конкретно поправлять, сам понимаешь, делать ничего не буду, это занимает слишком много времени...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн dronic

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-38
Всё разобрался,подключил спутн.рес.всё тоже самое. Прошу прощения за вынос мозга!

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
dronic, да нормально все, обращайся
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko Alien2
О новой модели как гриться в народе или хорошее или ничего.
Я лично буду молчать как рыба.


Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
О новой модели как гриться в народе или хорошее или ничего.
Я лично буду молчать как рыба.

вот молчать не надо, мы же сами предусмотреть и угадать не сможем, гора текущей работы, и форум создан для общения и обмена инфой)) пиши, нам все полезно и критика в том числе
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 11:06:33 от wolow »

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko Alien2
вот молчать не надо, мы же сами предусмотреть и угадать не сможем, гора текущей работы, и форум создан для общения и обмена инфой)) пиши, нам все полезно и критика в том числе
ну ладно, найду время сяду за мемуары,  но честно говоря там же всё видно сразу, вы то должны ЭТО видеть

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Hikvision, как раз ошибаешься, когда занимаешься всем, то пропустить можно запросто, если бы я занимался только цифрой((((

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko Alien2
Вот токо хотел сесть за выискивание косяков и руки сразу опустились - сижу только в разделе Мультимедия - непочатый край работы. Косяки можна описывать когда один, два, три но когда  неправильный перевод + неработающие кнопки  + неработающие опции в закладках то у меня слов, нервов а главное времени не хватит всё это описывать.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
пару примеров, особенно не работающие функции

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko Alien2
пару примеров, особенно не работающие функции
Мультимедия, кнопка жолтая "Повтор" - не работает, но ещё есть закладка "Опции" где можна управлять повторами - выключить совсем, проиграть 1, 2 и т. раз. По заводским настройкам там стоит "Повторы выкл" но кино всё равно идёт по кругу, пробовал поставить 1 раз - то же самое.
Безопасное извлечение ЮСБ - в русском переводе всё правильно - "Извлечь устройство" а в украинском читаеш и заходиш в ступор - "Приcтрій ВИМКНЕНО !" - пишу по памяти но смысл именно такой.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 20:35:08 от Hikvision »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
спасибо, проверю
по локализации согласен не все гладко

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko Alien2
спасибо, проверю
по локализации согласен не все гладко
А вот такой наивный вопрос - зачем в Мультимедии закладка "Мои записи" (в укр Магнитофон) ?
Записи с флэшки так и записи по таймеру доступны в первой закладке "Фильмы"  - причём доступны так как положено - выбираеш нужный файл, нажимаеш Ок и проигрывает (хоть и по кругу ))) но проигрывает в полный экран.
А вот с закладкой "Мои записи" вопрос ... там доступны только записи по таймеру но запускаются они опять таки с моей точки зрения и здравого смысла абсолютно не правильно - простым наведением курсора и отображаються записи в мини окне, как развернуть окно ? а ХЗ ))))
Вот вы можете сказать - та чё обращать внимание на какой то Медиаплеер, это же приёмник Т2 ! А я вам скажу что у меня 9 из 10 покупателей спрашивали а есть возможность в вашем аппарате читать с флэшки ! То есть эта функция очь восттребована !

Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 11:04:27
Простым и надёжным методом втыка я таки нашел как развернуть на весь экран видио с закладки "Мои записи".
Но начнём по порядку, значит заходим в Мультимедиа, в закладку "Мои записи" там лежат например 10 записей  и проигрыватель сразу же начнёт проигрывать в маленьком окошке первую запись - ну не абсурд , я его это просил ?
Ладно, пусть. А как же развернуть на весь экран ? А нужно нажать на пульте кнопку Плей ))))
Зачем было всемирно известную кнопку Ок заменять на Плей и запутывать пользователя ? Тем более что в первой вкладке мультиплеера "Видио" всё сделано правильно то есть по классике.
Ха, развернул видео на весь экран и оказались доступными ещё неведомые возможности, как то редактирование вашей записи, я так понял можна вырезать нужный вам кусочек и задействована в этом деле всё та же кнопка Ок теперь уже под надписью "Место. зап." Как это делать спросите, а методом втыка )))
Всё приёмник завис, не помогли ни Эхит, ни выключение с пульта - тока перезагруз !

Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 11:11:32
Вывод из всего это следующий  - нужно сначала сесть и разработать единый алгоритм работы, написать подробную инструкцию а уж апасля продавать. Я такого сырого аппарата ещё не встречал, чесс слово.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 11:11:32 от Hikvision »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
чесно слово, по моему все поголовно путают с медиа плеером, тут возможны только очень базовые функции, то что через одно место реализовано, я соглашусь...
сторонникам получить все сразу за маленькую цену, рекомендую посмотреть на цены, самых дешевых медиа плееров и как они работают.

по алгоритму, напиши видение свое, как должно быть по пунктам, учту(наверно не все) в дальнейших разработках, но опять же напомню это в лучшем случае видеомагнитофон не более