Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Не работают каналы HD  (Прочитано 6662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OPELSLAVA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
Не работают каналы HD
« : 03 Апрель 2015, 19:03:53 »
Просьба помочь. Никак не могу настроить каналы HD в НТВ+. Обычные каналы при сканировании находит. Залил вот этот список каналов enigma2-settings-ooolexa-36e_updated_22.02.2015_mips32el.ipk. и всё равно нету.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2533
  • -> Поблагодарили: 3218
  • Сообщений: 4162
  • Страна: ua
  • Репутация: +3315/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Не работают каналы HD
« Ответ #1 : 03 Апрель 2015, 19:24:08 »
OPELSLAVA, показывайте скриншот настроек на спутник, скриншот списка каналов.
           

Оффлайн OPELSLAVA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
Не работают каналы HD
« Ответ #2 : 03 Апрель 2015, 20:04:57 »
А как весь список каналов показать?

Добавлено: 03 Апрель 2015, 20:11:27
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 20:11:27 от OPELSLAVA »

Оффлайн Kirillm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 274
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 43
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F3+USB DVB-C Sundtek
Не работают каналы HD
« Ответ #3 : 03 Апрель 2015, 20:20:54 »
Скачайте новый satellites.xml - Сайт satellites-xml.eu и в тюнер etc/tuxbox/ через Тотал, перезагрузите потом сканируйте
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 21:05:46 от Kirillm »

Оффлайн OPELSLAVA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
Не работают каналы HD
« Ответ #4 : 03 Апрель 2015, 20:46:23 »
Вот что у меня в ресивере.
Если он не правильный, то буду признателен, если кто поделиться правильным. И можно ли файлик satellites.xml просто скопировать и вставить через total commander  ftp/?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 21:05:40 от Ednaz »

Оффлайн kreativ

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 58
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Sezam5000(OpenPli 4.0), Sezam marvel(OpenPli 4
Не работают каналы HD
« Ответ #5 : 03 Апрель 2015, 20:47:38 »
Можно и не качать ничего, а в ручном поиске выбрать транс +++ и включить сетевой поиск - само все найдет.
Так может банально тарель сбилась или просела и как следствие - ХД каналы не лочит.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 20:50:30 от kreativ »

Оффлайн OPELSLAVA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
Не работают каналы HD
« Ответ #6 : 04 Апрель 2015, 00:58:51 »
История событий, несколько месяцев назад пропали каналы HD потом выяснилось, что изменились настройки этих каналов. Прошли месяцы и я решил сменить кантору по шаре, поскольку думал проблема в них. Сменил, настроил на их newcamd.list и результат нулевой каналов HD нету. Дальше нашел свежий файл satellites.xml прописал и всё равно нет HD. На следующий день вообще ничего не показывал ресивер. Короче всё снёс и сел на целый день на установку софта с нуля. Целый день убил всё пробовал устанавливал и изучал что да как. В итоге пока не набрёл на backup "skosarevk" за что ему большое спасибо http://wvclub.net/forum/index.php?topic=732.new#new.  Всё установил и вот он финиш. Всё осталось как и прежде каналов HD нема. Сканировал всеми способами. Где проблема может кто подскажет.

Оффлайн MegANDREtH

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +16/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo
Не работают каналы HD
« Ответ #7 : 04 Апрель 2015, 06:34:05 »
На последнем скрине у Вас фаворитный список каналов. А в списке каналов спутника 36Е тоже нет ни одного HD канала? Ни НТВ+, ни Триколора? Покажите скрин из меню "Поиск спутника", например, для частоты 12073 L 27500.

Оффлайн OPELSLAVA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
Не работают каналы HD
« Ответ #8 : 09 Апрель 2015, 18:04:35 »
при сканировании ничего не находит. При сканир. в списках поиска попадались каналы HD триколор, но они не работают, а НТВ вообще нету в списке.

Оффлайн MegANDREtH

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +16/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo
Не работают каналы HD
« Ответ #9 : 09 Апрель 2015, 18:51:19 »
Однозначно, подстраивайте антенну. Кстати, на тех транспондерах, которые сканируются, какие уровни сигнала?

Оффлайн OPELSLAVA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
Не работают каналы HD
« Ответ #10 : 09 Апрель 2015, 19:34:26 »
Спасибо, буду пробовать на след. неделе со спецом по установке тарелок разбираться.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1063
  • -> Поблагодарили: 4169
  • Сообщений: 2195
  • Страна: ru
  • Репутация: +4335/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
Не работают каналы HD
« Ответ #11 : 09 Апрель 2015, 19:51:08 »
OPELSLAVA, я думаю у Вас неправильные параметры LNB

LOF              Определены пользователем

LOF/U          00000

LOF/H          10750

Гетеродин  11700

Оффлайн OPELSLAVA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
Не работают каналы HD
« Ответ #12 : 09 Апрель 2015, 20:14:01 »
Выставил, как написали. Только у меня нет LOF/U. ЕСТЬ LOF/L . Пересканировал и пусто есть упоминания только на триколор HD в списке каналов, а нтв HD нет.

Оффлайн MegANDREtH

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +16/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo
Не работают каналы HD
« Ответ #13 : 09 Апрель 2015, 20:19:54 »
ooolexa. Во втором ответе есть скрин настроек. Вроде все правильно.
OPELSLAVA. Уровни сигналов маловаты. У меня на антенну 0.75 качество соответственно 87, 86 и 82%, а на 12073 - 77.

Оффлайн OPELSLAVA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
Не работают каналы HD
« Ответ #14 : 09 Апрель 2015, 20:41:47 »
А может быть проблема из-за мультисвич LANS MODEL LCT-LS36?