Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Прошивка World Vision T34A для ЭЛТ телевизоров  (Прочитано 8849 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko Alien2
обьясните в чём прелесть особой прошивки под ЭЛТ ?
Надписи в меню лучше читаются ?

Оффлайн svadim2007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t34a
Прошивка нужна для нормальной работы с ЭЛТ телевизорами. На стандарной прошивке телевизор смотреть не возможно. На разных телевизорах глюк проявляеться по разному:
- не вытягивает АРУ (ломает сверху изображение);
- нет синхронизации по кадрам
- засветы на экране ( пол экрана темный верх светло серый).
Если на телевизор на котором Т34А не показывает поставить Т55 или Т34 - проблем не наблюдаеться   
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ganjela

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T34A
Перешил, качество конечно хуже некуда.
Ждемс исправленную прошивку  8)

Добавлено: 10 Апрель 2015, 12:19:58
Перешил, качество конечно хуже некуда.
Ждемс исправленную прошивку  8)

Где взять оригинальную прошивку?
По ссылке оригинальной, это не "оригинальная" заводская версия.
У меня в оригинальной была куча выборов разрешений вплоть до Full HD, тут только 2 вида... :-[
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 12:19:58 от ganjela »

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 90
  • Страна: ru
  • Репутация: +40/-5
  • Пол: Мужской
  • Подписной индекс Каталог РОСПЕЧАТЬ: 70755
    • Сайт журнала Сателли
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующшие
  Без проблем, если бы был уверен что поможет.
Телевизор у меня не древний и он в порядке. К тому же, как Вы объясните тот факт что с другой версией ресивера у меня тоже никаких проблем в любых, даже некошерных разрешениях?
Книгу не читал, но осуждаю автора. )))
Это называется лень матушка.
Объяснение простое, другие ресиверы выдают сигнал немного слабее, но в пределах стандартных отклонений от нормы. А вот ваш телевизор уже не может обеспечить нормальную картинку в этих нормах, к примеру. Ну, раз лень припаять резистор, плачьте о плохом ресивере и его ПО.
Эти микросхемы всегда стояли в субмодуле синхронизации УСР в отечественных телевизорах 3-го поколения
И отсутствовали в УПИМЦ и ламповых телевизорах, под которые и делали PAL/SECAM декодеры.
Перешил, качество конечно хуже некуда.
Теперь выставьте разрешение 470 и будет вам сказкО ))) либо читайте выше что делать.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 08:47:38 от Сателлит »

Оффлайн garlik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 31
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Книгу не читал, но осуждаю автора. )))
Это называется лень матушка.
Объяснение простое, другие ресиверы выдают сигнал немного слабее, но в пределах стандартных отклонений от нормы. А вот ваш телевизор уже не может обеспечить нормальную картинку в этих нормах, к примеру.
Это называется навязывание своего мнения, и пусть что хотят то и говорят.
Вы читать умеете - телевизор в порядке, т.к. недавно был на профилактике?
Цитировать
Ну, раз лень припаять резистор, плачьте о плохом ресивере и его ПО.
Где это я здесь "плакал"?? Уменьшите свое ЧСВ и не давайте подобных советов в таком тоне, ОК? Или хотя бы адресуйте их не мне.
 
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 09:43:47 от garlik »

Оффлайн svadim2007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t34a
Можно и мне влезть в диспут. Мне кажеться здесь проблема не в телевизорах, а в ресивере, а еще хуже в апаратной части (железе). Где-то китайские товарищи в очередной раз сэкономили ( например по согласованию по видеовыходу) и все пытаються вытянуть этот глюк прошивкой.  А паять резисторы и косить конденсаторы в каждом телевизоре - бред, если на этих аппаратах прекрасно работают другие модели ресиверов: старенький Т34, не очень старенький Т55, Т43( Т37 еще не пробовал). А может модераторы в курсе, чего не хватает Т34А молотка или паяльника?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн garlik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 31
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Кончились мои мучения) Сегодня, по совету ув. wolow связался по телефону с сервисом, где мне так же сказали что такая проблема есть, именно с этой моделью. Фактически - это не брак, т.к. по hdmi работает великолепно, но проявляется именно на ЭЛТ, проблема известная и решается кардинально - путем замены устройства. Отослал только-что, обещали за недельку решить вопрос. Кстати, человек по телефону говорил насчет прошивки под ЭЛТ, что можно залить, показывать будет без проблем, но блекловато и не так красиво. И еще он сказал что у данного устройства самая лучшая картинка среди собратьев. Видно здесь собака и порылась. Так что у кого нет проблем с сигналом - я бы не заморачивался.

Оффлайн Николай 1978

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-34A
Добрый день. Есть приемник Т-34А,подключен к Тв с ЭЛТ.проблема была что  притормаживало изображение .один умелец решил прошить, теперь на пульте часть кнопок не работают.а другие выполняют другие функции. И в теперь  прошить не удается,меню настроек появляется и дальше ничего нельзя сделать.подскажите, это теперь нужно шить флеш?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2555
  • -> Поблагодарили: 3269
  • Сообщений: 4175
  • Страна: ua
  • Репутация: +3366/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Если есть возможность сохранить на всякий случай дамп с вашей флеши и залить другой,- можно попробовать.
           

Оффлайн Николай 1978

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-34A
Не доводилось еще флеш шить. А другие варианты есть?

Добавлено: 10 Июль 2015, 14:21:00
Только сейчас заметил.пульт от ориел.родной вообще не работает после прошивки.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 14:21:00 от Николай 1978 »

Оффлайн URI

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Word vision t 34a
А какие модели приставок кроме т34 и т55 подойдут к телевизору элт.