Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: HasBahCa IPTV & Streams Player  (Прочитано 62394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #30 : 01 Декабрь 2015, 01:52:11 »
krutoj2010, недели 3 не пользовался, а вчера во время снегопада запустил - работают буквально несколько потоков. Если обновлял ссылки, выложи пожалуйста.

мне удалось выйди на автора этого плагина и мы сним убрали все польские слова
с плагина,тоесть теперь достаточно обновить плагин и у вас всё будет по русски,
и также в плагин прикручен хост Украинский EX.UA с поискоми и со всем остальным,россияне тоже могут смотреть этот хост через прокси функция в плагине есть,но вот так на данное время.

Добавлено: 01 Декабрь 2015, 02:06:28
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 02:06:29 от krutoj2010 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #31 : 12 Декабрь 2015, 22:14:35 »
кто хочет себе добавить хост XXX закиньте в IPTVPlayer в папку hosts > hostXXX.py
после обновления плагина слетать больше не должен

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #32 : 01 Апрель 2016, 11:36:00 »
Вот кто ищет этот плагин iptvplayer_114.05.04.00

Добавлено: 01 Апрель 2016, 11:51:56
кто хочет ещё добавить себе два хоста,закиньте всё что в архиве по папкам,
и после обновы они слетать не будут,эти хосты не идут с плагином а ставлятся
по желанию отдельно


Добавлено: 01 Апрель 2016, 11:57:01
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 11:57:16 от krutoj2010 »

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 72
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #33 : 02 Апрель 2016, 08:46:41 »
установил этот плагин но экс юуа не работает не нашел фс ту. куча польских и не мецких ссылок! как сделать чтобы были только русскоязычные ссылки? заранее благодарен!!

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #34 : 02 Апрель 2016, 10:45:55 »
установил этот плагин но экс юуа не работает не нашел фс ту. куча польских и не мецких ссылок! как сделать чтобы были только русскоязычные ссылки? заранее благодарен!!

а ты где жывёшь?

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 72
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #35 : 02 Апрель 2016, 18:59:46 »
а ты где жывёшь?
в украине!в папке хост присутствуют только руо а в архиве ру и руо. что надо закидывать  папку хост тюнера?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 19:01:54 от rex1970 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #36 : 02 Апрель 2016, 19:19:34 »
в украине!в папке хост присутствуют только руо а в архиве ру и руо. что надо закидывать  папку хост тюнера?
на Украине ex.ua хост работает хорошо без прокси да и все остальные,
закидывать так как написано,всё что в архиве розкидать по папкам,
неужели это так сложно и добавится ещё два хоста,отключить можно
хосты и настройках плагина и оставить только то что найдёшь нужным
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 72
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #37 : 02 Апрель 2016, 20:12:53 »
на Украине ex.ua хост работает хорошо без прокси да и все остальные,
закидывать так как написано,всё что в архиве розкидать по папкам,
неужели это так сложно и добавится ещё два хоста,отключить можно
хосты и настройках плагина и оставить только то что найдёшь нужным
/quote]так и сделал! открываю екс уа а там пусто! порно открыл все работает. фс ту тоже нет!

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #38 : 02 Апрель 2016, 21:32:00 »
rex1970 у тебя наверное включена функция по синей кнопке опция>
Настройка хоста>Использовать прокси-сервер py: для Украины сдесь не нада
включать,да и прокси тоже не нужно прописывать в настройках плагина,
это касается других стран кто хочет смотреть ex.ua через прокси

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 72
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #39 : 03 Апрель 2016, 14:44:36 »
его нужно обновлять?

Добавлено: 04 Апрель 2016, 08:48:21
фс.ту нашел он работает! екс.уа открываешь там пусто!заходишь на некоторые хосты включаю что нибудь и тюнер виснет и не работает ни одна кнопка!!!приходится кнопкой сзади перезагружать!если это лечится скажите как? зоранее благодарен!
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 08:48:21 от rex1970 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #40 : 04 Апрель 2016, 11:29:38 »
его нужно обновлять?

Добавлено: 04 Апрель 2016, 08:48:21
фс.ту нашел он работает! екс.уа открываешь там пусто!заходишь на некоторые хосты включаю что нибудь и тюнер виснет и не работает ни одна кнопка!!!приходится кнопкой сзади перезагружать!если это лечится скажите как? зоранее благодарен!
покажи свои настройки,как ты там понастроивал?

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 72
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #41 : 05 Апрель 2016, 18:24:30 »
делаю скриншоты через вэбку и не могу их найти! как сделать скриншот? заранее благодарен!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 18:53:01 от rex1970 »

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1214
  • -> Поблагодарили: 3560
  • Сообщений: 2766
  • Страна: ua
  • Репутация: +3586/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #42 : 05 Апрель 2016, 20:18:27 »
как сделать скриншот?
Вариант 1:В адресную строку браузера ввести адрес такого формата http://192.168.1.ххх/grab  ,где 192.168.1.ххх - IP адрес ресивера.

Вариант 2:В адресную строку браузера ввести IP адрес ресивера.После этого,через OpenWebif сделать скриншот.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #43 : 05 Апрель 2016, 21:30:36 »
rex1970  сделал тебе скрины как настроить этот плагин iptv,но
так как у тебя,то это если пользователь жывёт за предалами Украины,
значить хорошо проверь на компе есть ли у тебя нормальный доступ
до ex.ua но зарегистрируйся там на всякий пожарный,потому что не понятно
почему у тебя не отображается весь контент хоста ex.ua

 и скинул тебе плагин для скринов piconload закинь в Extensions и
настрой по моим скринам они тоже есть в архиве
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 72
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
HasBahCa IPTV & Streams Player
« Ответ #44 : 05 Апрель 2016, 22:21:58 »
отдельный плагин екс.уа работает без проблем! спасибо завтра все попробую! благодарен за помощь!!все сделал но екс.уа не появился!!!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 22:47:48 от rex1970 »