Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: эмулятор + cam модуль  (Прочитано 3887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sporca

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
эмулятор + cam модуль
« : 22 Январь 2015, 14:39:26 »
Хочу, к примеру, смотреть Футбол 1 на тв, Футбол 2 на компьютере. Возможна ли одновременная работа на данном ресивере cam модуля с нтв+ и эмулятора кш с пакетом нтв+? И как правильно настроить это дело, чтоб не было конфликта между ними и дабы не получить бан на кш сервере?

Оффлайн Kirillm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 274
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 43
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F3+USB DVB-C Sundtek
эмулятор + cam модуль
« Ответ #1 : 22 Январь 2015, 14:59:30 »
Так на Сам модуле или на кш

Стримом смотрите на модуле, а кш если повремменная то нет бана хоть с 10к ПК

Оффлайн sporca

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
эмулятор + cam модуль
« Ответ #2 : 22 Январь 2015, 16:35:42 »
Так на Сам модуле или на кш
Дак одновременно, чтоб можно было 2 канала смотерть.

Вообщем, строго прошу не судить, я действительно новичек :), даже шарой никогда не пользовался.
Настраиваю я значит второй тюнер по аналогии с первым, настраиваю эмулятор как описано  тут
Включаю канал на ресивере, запускаю стрим этого канала на пк (декодируется модулем)? Включаю любой другой канал на ресивере (декодируется эмулятором)? В результате 2 разных канала? Или я совсем ничего не понял? :D А с записью как быть?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 01:35:28 от Ednaz »

Оффлайн Kirillm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 274
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 43
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F3+USB DVB-C Sundtek
эмулятор + cam модуль
« Ответ #3 : 22 Январь 2015, 16:50:54 »
Даже интересно незнаю есть ли такой приоритет задать, у меня в тюнерах приоритет отдается Сам модулю а потом уже кш.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
эмулятор + cam модуль
« Ответ #4 : 22 Январь 2015, 21:45:36 »
Всегда приоритет будет САМ , можно конечно сделать, если попасть на Э-2 и там самому сделать, то что тебе надо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sporca

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
эмулятор + cam модуль
« Ответ #5 : 24 Январь 2015, 19:00:11 »
И все-таки. Неужели никто не использует такую связку? Просто волнует сей вопрос, стоит ли вообще заморачиваться, менять конвертер на твин, подключать шуру.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
эмулятор + cam модуль
« Ответ #6 : 24 Январь 2015, 19:09:53 »
И все-таки. Неужели никто не использует такую связку?
А зачем такой гемор?

Оффлайн sporca

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
эмулятор + cam модуль
« Ответ #7 : 24 Январь 2015, 19:36:23 »
Ну исходя из наличия, просто потому что cam модуль уже есть :) Да и на случай страховки.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
эмулятор + cam модуль
« Ответ #8 : 24 Январь 2015, 19:52:47 »
Ну исходя из наличия, просто потому что cam модуль уже есть :) Да и на случай страховки.
И Шурик есть и эмуляторы для халявы тоже есть , Оскам для карт и ещё что надо?