Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Цифровое эфирное телевидение на World Vision Force 1+ ( FAQ )  (Прочитано 30624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
https://yadi.sk/d/sLiPC7IDeHS9M
Я посмотрел на VLC плейере, результат прилагаю. Не понятно, соответствует ли нумерация потоков стандарту. Для уточнения этого хорошо-бы еще записать какой-нибудь другой канал первого мультиплекса, которые работают. Тогда будет документальное подтверждение различий в потоках.

Оффлайн aaagrant1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: force1+
Я посмотрел на VLC плейере, результат прилагаю. Не понятно, соответствует ли нумерация потоков стандарту. Для уточнения этого хорошо-бы еще записать какой-нибудь другой канал первого мультиплекса, которые работают. Тогда будет документальное подтверждение различий в потоках.

вот сделал. посмотри https://yadi.sk/d/-QpaNRgYeNB9h

Добавлено: 31 Январь 2015, 16:22:28
Вчера был.Он постоянно занимается,а не только в свободное время.Вот,сегодня ночью писал:

чё то я этим последним имиджем разочаровался. столько времени мучился с предыдущим бэкапом, всё настроил, всё отлично работало сi+ триколор, шара, только два канала цифрового тв россия1 и 24 не ловилось. думал в этом имидже эту проблему решил ооолеха. оказалось проблема не решена,
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 16:27:28 от aaagrant1 »

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
вот сделал. посмотри https://yadi.sk/d/-QpaNRgYeNB9
Интересно получается, Россия1 и 24 идут в потоке0 (видео) и потоке1(аудио), но кроме них в этих потоках идет ТВЦ, который показывает. Ничего не понятно. Скорее всего, всю эту конфигурацию надо просто прописать в конфигурационный файл. Но это уже - к ooolexa...

Оффлайн aaagrant1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: force1+
Интересно получается, Россия1 и 24 идут в потоке0 (видео) и потоке1(аудио), но кроме них в этих потоках идет ТВЦ, который показывает. Ничего не понятно. Скорее всего, всю эту конфигурацию надо просто прописать в конфигурационный файл. Но это уже - к ooolexa...

у тебя тоже что ли таже проблема??
ооолеха чё то молчит как партизан. я ужк поляну всё закруглил и девочек по домам распустил )

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Проблема уже с бородой
http://wvclub.net/forum/index.php?topic=1372.msg23228#msg23228
У меня антенна на даче, буду вплотную заниматься весной. Результат в декабре был аналогичный.

Оффлайн aaagrant1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: force1+
Проблема уже с бородой
http://wvclub.net/forum/index.php?topic=1372.msg23228#msg23228
У меня антенна на даче, буду вплотную заниматься весной. Результат в декабре был аналогичный.

повезло значит. тогда ждем ооолеху

Оффлайн aaagrant1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: force1+
и тишинаа.....
сегодня уехал в другой регион и решил там проверить на другой частоте , 1 мультиплекс на 562мгц, второй на 666мгц. думал тут хоть покажет россия 1 и 24. всё таки другая частота. но не тут то было. таже самая хрень.

Онлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 89
  • Страна: ru
  • Репутация: +35/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
На комби ресах каналы Россия1 и 24
  на  World Vision force 1+    нет до сих пор
  на Skyway.Droid 2    появились в поледних прошивках, но нет EPG
   на GI Matrix 2  есть всё
На  TV LG  появились в поледних прошивках  EPG есть


Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1000
  • -> Поблагодарили: 3741
  • Сообщений: 2002
  • Страна: ru
  • Репутация: +3888/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
aaagrant1,  потока нет , поэтому и тишина , то что Вы мне отправили это записанный канал и не более , как и что делать я описывал чтобы записать поток .

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Я планировал вплотную позаниматься Т2, но вмешались обстоятельства (обворовали дачу). Поэтому времени пока мало. К тому-же не сообразил, что на даче нет сети и заменить драйвер через телнет не смогу. Поэтому вновь просьба: ooolexa, в каком-нибудь из Ваших выложенных на сайт последних имиджей  установлен драйвер, который Вы нам рекомендуете, чтобы я мог его проверить? Если нет, то можно ли установить драйвер через Е-панель? Или, может быть, выложите Ваш имидж, на котором у Вас работает?

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
При попытке поменять драйвер выяснилось (совпал размер), что у меня стоит тот же последний драйвер, который выложил ooolexa (скрин приложил). Вспомнил, что грузил его с фидо. Поэтому дело не в драйвере. Остается только игра с конфигурационным файлом. Обозначения  установок есть в начале конфигурационного. Для удобства повторил их в отдельном pdf-скрине (если кто-то захочет тоже поэкспериментировать). Если и это не поможет, то остается возможной только проблема тюнера, который в нашем случае обязан в каждый момент времени обрабатывать два потока: общий (нулевой) и другой. Я задавал вопрос сервису WV еще в январе. Ответа нет. И это вновь удивляет.

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Эксперименты с конфигурациями не помогли. Во всех режимах результат одинаковый: 10 каналов (8тв и 2 радио). 2 ТВ канала и один радио не принимает, самые нужные. Пробовал перебором установки, страны, где есть Т2, перебирал PLP ID от 000 до 255. Параметры конфигурационного файла можно перевести на авто в меню настроек. Безрезультатно. Заметил, что при ручной и авто настройках тюнер сначала включается на канале в режиме Т/Т2, затем переходит в Т2. Поэтому, похоже, все-таки проблема в драйвере. И тогда непонятно, как у ooolexa тот же драйвер работает, а у остальных - нет. ooolexa, выложите, пожалуйста, Ваш рабочий PLI имидж, на котором Вы получили результат. Может быть, АТВ как-то на него влияет.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +220/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Прочитав все посты и я решил всё-таки высказаться:
 Сегодня получил F1+, Заказал из.за споров о цифре. Да, действительно на Форсе1+ не идут каналы Россия24 и Россия-1.Интересно увидеть ответ от ooolexa, если действительно у него идут эти каналы, то пусть подскажет, как их настроить. Потоки  в нашем регионе этих каналов все проходят, и на других, даже на Андроиде и то кажет.ДАЖЕ У МЕНЯ НА АВТО  , есть картинка этих каналов.  Я считаю, что всё дело именно в ДРОВАХ.(Для  тюнера Т2)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 22:19:31 от prekon »

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
всё дело именно в ДРОВАХ.(Для  тюнера Т2)
Да, это очевидно. И только у ooolexa они как-то работают, поэтому я и просил у него его имидж, чтобы окончательно убедиться. Напрашивается третий режим работы драйвера: Т/Т2 - Т2 - Т2 mPLP, которого нет. И никто кроме производителя не поможет. Я выложил инфу о проблеме на сайте АТВ, более 4тыс. просмотров. Ответов нет. Обращение к дилеру тоже не помогло. Молчат. Эта проблема омрачает впечатление от хорошей железяки F1+. Как вариант действий, может быть, ooolexa попробует драйвер от немецкого аналога F1. Вопрос, совпадает ли тюнер?
И еще. На втором мультиплексе принимаются все 10 каналов. Т.е., в драйвере не прописана особенная структура нашего первого мультиплекса, позволяющая в проблемные каналы вставлять местные программы.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1000
  • -> Поблагодарили: 3741
  • Сообщений: 2002
  • Страна: ru
  • Репутация: +3888/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
prekon, bob2013, отправил потоки производителю , пока ничего не ответил , будем ждать решения вопроса .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: