Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: newcamd.list switcher (переключатель newcamd.list)  (Прочитано 14913 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
newcamd.list switcher (переключатель newcamd.list)
« : 16 Сентябрь 2011, 22:25:55 »
плагин предназначен, для переключения между различными серверами или учетными записями, обычно для того чтобы переключится на другой сервер, надо по ftp закинуть другой newcamd.list...
этот плагин, решает данную проблему, таким образом, создаем в usr/keys файлы с расширением .nl для каждого из нужных нам серверов, содержимое и формат эдентичен файлу newcamd.list, напрмер:
server-1.nl - основной сервер
server-2.nl - резервный сервер
и так далее, думаю будет полезно пользвателям известного сервера 1копійка, имя файла может быть произвольным, только расширение обязательно должно быть .nl

запускаем плагин , выбираем нужный сервер, топчем OK и прегрузаем mgcamd, смотрим....

Зеленая кнопка (Переезагрузка MGCamd),ратоает только на PLI, основной фукционал работать должен и на других имиджах...

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 12:32:59 от 2boom »

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Удобная вещь,когда несколько серваков есть.Мною испробованно ,можно вычислить сразу какой из них дуркует. Переключает влёт.Самое главное пультом управляется. Имидж PLI/

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Добавил потдержку зеленой кнопки на VTI, спасибо Galaxy с galaxy-sat.tv

ошибка, пока убрал
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 12:41:06 от 2boom »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1104
  • -> Поблагодарили: 4453
  • Сообщений: 2297
  • Страна: ru
  • Репутация: +4629/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
2boom, отличный плагин , только увидел небольшую помарку ,скрин ниже по синей кнопке меню.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
ooolexa, уже сказали поправлю в следующей сборке, ща еще пытаюсь BH прикрутить

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
исправление 0.3

зеленая кнопка работает на VTI (Vu+) и PLI
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 14:02:58 от 2boom »

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Обновление 0.4
добавлена потдержка зеленой кнопки на BH спасибо Sirius0103
итого работает кнопка на VTI, BH, PLI, как выяснилось  AAF тоже должеработать
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 19:48:03 от 2boom »

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
 Маленькое добавление к инструкции по настройке переключения серверов. При выборе Сервера надо нажать кнопку ОК, а затем Зелённую кнопку на пульте ресивера (Рестарт  MgCamd).  Только тогда произойдёт переключения Серверов.
 На Имидже  AAF тоже прекрасно всё идёт.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Vadim_art

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 165
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000, VU+DUO\DUO2
Обновление 0.4

итого работает кнопка на VTI, BH, PLI, как выяснилось  AAF тоже должеработать

на Egami не работает.

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
неработает только зеленая кнопка, если найдется помощник с установленым егами, можно сделать...

PS я вчера по этому поводу тебя в асе спрашивал (что и где живет), но ты мне внятно неответил.....

Оффлайн Vadim_art

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 165
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000, VU+DUO\DUO2
неработает только зеленая кнопка, если найдется помощник с установленым егами, можно сделать...

PS я вчера по этому поводу тебя в асе спрашивал (что и где живет), но ты мне внятно неответил.....


Сорри, последняя версия, которая 0.4, на Егами заработала.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 15:05:22 от Vadim_art »

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
обновление 0.5

добавлена индикация активного сервера (работает после первого выбора), и потдержка еще одного не вышедшего имиджа))))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
обновление 0.6

добавлена кнопка пинга активного сервера
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 21:51:47 от 2boom »

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2556
  • -> Поблагодарили: 3270
  • Сообщений: 4176
  • Страна: ua
  • Репутация: +3367/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Подскажите где находится исполняемый файл перезагрузки эмулятора на имидже Egami 1.3
           

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Ednaz, если бы я сам это знал, то встроил бы и потдержку егами, если есть интерес пиши в личку попробуем разобратся....

обновление до 0.7
исправлено пингование карты при использовании связок эмулей, теперь пингует сервер а не карту)))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: