Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: запись и воспроизведение файлов  (Прочитано 14679 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
запись и воспроизведение файлов
« : 26 Декабрь 2014, 12:14:45 »
Всем доброго времени суток! Установлен MGcamd-для +++ и модуль CI+ для ТК. Пробовал записать через модуль триколора-- запись работает только при отключении MGcamd (каналы SD). При включенном почему-то стопорится. А вот воспроизвести на рессивере никак почему-то не получается. может кто-то решил этот вопрос. спасибо
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн Davli

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
имидж какой?

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
имидж какой?

worldvision-openpli-enigma2-4-force1plus-linux-kernel-3.9.7-2014121
на ATV может получше дела?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 17:08:15 от otroc »
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
может кому пригодится : на последних релизах ATV -- (т.к. ранее стоял имидж 4D image) по новому инициализировал ж/д, прописал путь записи (т.к. сходу без прописки -- писал ошибку при записи). Запись-- с ютуба(установил с фида) записал и воспроизвел; при активных одновременно - эму по Ш.. и модуля ТК --записал платный канал который транслируется по Ш... и воспроизвел с ж/-д; при активных одновременно -- эму по Ш... и модуля ТК -- при записи платного канала ТК -- получился стопор записываемого канала;  и записал платный канал ТК (при активном модуле) только при выключенном эму.. и воспроизвел его с ж/д...
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
доброго времени суток. обнулились почему-то записанные файлы на ж/диск (т.е. название файла существует --- а воспроизвести нечего- он пуст) и пути записи изменились (установилось- /dev/sda1-это флэшка) прописать по новому почему-то невозможно. Прописал через FTP -- но это не помогло. Пробовал через все пункты -- Storage devices(пропустить ж/диск)-- пишет во всех пунктах ошибку.
1. как решить проблему -- чтобы не обнулялись объемы в файлах на ж/д?
2. и как изменить пути записи? --- где что по этим пунктам подправить нужно?  спасибо

Добавлено: 01 Март 2015, 15:24:35
мой ответ : обнулились из-за смены ПО (поставил вышедшее на неделю вперед) т.к. недоработано до конца ПО именно по этому вопросу. А записи как и в посте 3, как прописал, так и записываются так и воспроизводятся. Только один нюанс есть : (читавши посты по другим ресам также имеет быть место) т.е. после смены имиджа отсутствует запись на ж/диск (рес. после смены имиджа ж/диск не видит). Для этого нужно зайти по FTP в рес. и прописать пути : (после смены ПО эта папка обычно всегда присутствует т.е. папка- media) -- далее в папку -media- забрасываем еще одну папку - hdd, и в папку hdd забрасываем папку - movie и у нас получается путь : /media/hdd/movie/ - прописавши этот путь по FTP я даже не перезагружал рес. и все записалось согласно поста3.   
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 15:24:35 от otroc »
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
попробовал сегодня воспроизвести записанные файлы --- файлы почему-то окрашиваются в красный цвет и обнуляются --- и отвалился ж/диск  -- обратно примонтировать никак не получилось даже с прописанными путями. В разделе -- МОНТИРОВАНИЕ -- при прописке правильных путей записи и их активации рессивером--- выбрасывает в зеленку..... (при прописке через FTP т.е. создание папок путей записи --- ж/диск не инициализируется.... -- получился стопор)
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн sogomon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
Каждый раз в начале записи на внутренний hdd, происходит "подсев" изображения 1-2 сек . Этот "подсев" присутствует на самих записях, во всех прошивках . Это у меня одного ? Как исправить?

Оффлайн sputnik80

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Всем добрый день,скажите пожалуйста,почему на примонтированной флешке,в медиа плеере в место названий знаки??? с ноутбука закинул туда музыку и вот приходится на угад искать песни.И фильм сегодня скачал с xbmc.названия вообще нет только тип файла flv.Скажите как-то можно исправить что бы были не ??? а буквы русские в названиях.Помогите пожалуйста.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1126
  • -> Поблагодарили: 4599
  • Сообщений: 2379
  • Страна: ru
  • Репутация: +4780/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
sputnik80, данная проблема в имидже OpenATV ? Так как на OpenPLI я такой проблемы не видел точно .

Оффлайн sputnik80

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Понятно,и что это ни как не лечиться?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1126
  • -> Поблагодарили: 4599
  • Сообщений: 2379
  • Страна: ru
  • Репутация: +4780/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
sputnik80, можно попробовать сменить Network Browser

Оффлайн sputnik80

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
Подскажите как это сделать,пожалуйста.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1126
  • -> Поблагодарили: 4599
  • Сообщений: 2379
  • Страна: ru
  • Репутация: +4780/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
по пути FTP : /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/NetworkBrowser/


Заменить , перезагрузить . Проверить результат .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2558
  • -> Поблагодарили: 3277
  • Сообщений: 4186
  • Страна: ua
  • Репутация: +3375/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
sputnik80, Вы закидываете через тотал коммандер? Установите кодировку UTF-8 и будет все нормально.
           

Оффлайн sputnik80

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
А как её установить?А закидываю через DCC 1.50