Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Цифровой эфирный приемник World Vision T55  (Прочитано 53322 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
Checks,  4x3PS / 4x3LB / 16x9 / Avto   совсем не два! :o

 :o Придётся наверное запустить аппарат и посмотреть точно.

Добавлено: 20 Март 2015, 09:05:17
Checks,  4x3PS / 4x3LB / 16x9 / Avto   совсем не два! :o

Посмотрел, выкладываю ссылку на фото: http://s018.radikal.ru/i528/1503/49/43a1cee4ccfa.jpg
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 09:05:17 от Checks »

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko Alien2
Ещё один брак у клиента - два дня проработал и перестал включаться вооще.
Похоже что проблема по питанию - никакой индикации на передней панели ...
Забыл написать продолжение истории.
Итак неисправный приёмник я сразу же клиенту поменял на новый, предположив что мож действительно брак попался.
Но ! Буквально в тот же вечер мне клиент позвонил и обрадовал что и новый приёмник тоже перестал включаться.
Вот тут уж я ему и сказал - две одинаковые неисправности у одного пользователя эт уже не спроста и вина явно не приёмников.!
И действительно у клиента активная антенна и был пробит разделительный конденсатор в блоке питания, вследствие чего питание попадало не только на антенный усилитель но и на антенный вход приёмника. Что характерно, пагубное влияние этого напряжения наступало только когда приёмник выключался.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko Alien2
А вот такой смешной вопрос - уже месяца два нет в продаже моделей Т55 (Т55D), они уже сняты с производства или как ?
И вооще судя по новым моделям Т37 И Т38  цифровых дисплеев на приёмниках нема, чё отказались от дисплеев ? на цену они практически не влияли.

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
уже месяца два нет в продаже моделей Т55 (Т55D), они уже сняты с производства или как ?

Почему нет?:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 09:44:12 от ooolexa »

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko Alien2
Почему нет?:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
хорошая шутка  ;D

Добавлено: 27 Март 2015, 13:07:25
cам спросил - сам ответил !
вообщим оф представители сказали:
- Т37, Т38 - апрель-май
- Т55 не снят с производства - будет ! когда то ...
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 09:44:23 от ooolexa »

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
хорошая шутка  ;D

Какая шутка? Речь шла о том, что его нет в продаже, я показал, где есть.

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
Вопрос по поводу выхода RF out, сегодня пытался через него вывести на кинескопный ТВ сигнал, в результате данный аппарат не настраивается не на один канал, зато через тюнер ловит все аналоговые, думал, что возможно обновление прошивки исправит ситуацию, но ничего не помогло Может кто пробовал его подключать таким образом к ТВ и знает в чём проблема или это всё же неисправность?

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko Alien2
Вопрос по поводу выхода RF out , сегодня пытался через него вывести на кинескопный ТВ сигнал, в результате данный аппарат не настраивается не на один канал
Вы это серьйозно ?

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
Вы это серьйозно ?

Серьёзней не бывает.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1191
  • -> Поблагодарили: 4837
  • Сообщений: 2520
  • Страна: ru
  • Репутация: +5035/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
Checks, а что хотели Вы настроить с данного выхода ?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
Checks, а что хотели Вы настроить с данного выхода ?

Хочу получить с него сигнал, который будет приниматься телевизором по антенному входу, но почитав о этом входе в интернете понял, что очень часто сигнал с устройства на него не выводится, а он просто служит для передачи аналогового сигнала с обычной антенны на телевизор с усилением, что собственно и работает, а вот свой сигнал он через этот вход передавать скорее всего не может.

P.S. Я не силён в радиоэлектронике, но думал, что он может это делать так же как это делал когда то у меня видеомагнитофон, а он точно мог через этот выход передавать как свой сигнал, так и антенный в режиме ожидания, усиливая его.
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 11:55:58 от Checks »

Оффлайн Сателлит

  • Живи в стиле NL
  • Модератор
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 40
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Репутация: +41/-5
  • Пол: Мужской
  • NL это модно
    • Научу любого зарабатывать большие деньги
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующшие
Это транзитный выход входного сигнала. Предназначен для подачи входного сигнала на другое устройство, например, антенный вход телевизора с аналоговым тюнером. Наличие транзитного выхода позволяет не ставить сплитер. Транзитный выход не является выходом отсутствующего в данном ресивере ВЧ модулятора.
Либо тяните экранированный аудио кабель (что намного дешевле), либо ставьте ВЧ модулятор и коаксиальный антенный кабель.

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
Это транзитный выход входного сигнала. Предназначен для подачи входного сигнала на другое устройство, например, антенный вход телевизора с аналоговым тюнером. Наличие транзитного выхода позволяет не ставить сплитер. Транзитный выход не является выходом отсутствующего в данном ресивере ВЧ модулятора.
Либо тяните экранированный аудио кабель (что намного дешевле), либо ставьте ВЧ модулятор и коаксиальный антенный кабель.

Ну это я уже понял, что ни в World Vision, ни в Eurosky нет ВЧ модулятора и что дешевле купить ещё один ресивер, чем этот самый модулятор, что я собственно и сделал, только не понял, что за экранированный аудио кабель, это тот, что подключается к RCA разъёму?

Оффлайн sava

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т37
Здравтвуйте, ув. пользователи Цифровым эфирным приемником World Vision T55!
   23.01.2015 года приобрел данный ресивер. Подключил, просканировал каналы все было супер, после очередного включения ресивера
не включился поработал не полные сутки. Связался с интернет магазином
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
где покупал товар и отправил на ремонт,
через несколько дней пришел отремонтированный ресивер (все работает).
   Очередная неисправность произошла 14.04.2015 года смотрел ТВ завис кадр с изображением прождал не полную минуту
переключил на другой,третий, пятый, десятый каналы нет сигнала. Просканировал по новому каналов не нашло,
пробовал на других антеннах,телевизорах результат отрицательный.
В тот же день написал сообщение в "Сатмаркет" о ремонте, рекламации (так как World Vision T55 на гарантии), 16.04.повторно написал сообщение, ответа нету. :(
  Возможно у кого была подобная неисправность посоветуйте что сделать или куда обратится?
СПАСИБО
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 19:10:53 от ooolexa »

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
Возможно у кого была подобная неисправность посоветуйте что сделать или куда обратится?
СПАСИБО

Если не менялось место его установки, то попробовать сменить антенну на более мощную, так как проблема может быть не в самом ресивере, а в мощности сигнала, который могли занизить и на стандартную антенну он уже не ловится, ещё можно попробовать обновить прошивку до последней, она есть на этом форуме. Если же вы его всё же подключили к другому тв, в другой комнате, то нужно подключить на старом, так как у меня в одной комнате на четвёртом этаже всё работает без проблем, а в параллельной справа, либо после танцев с бубном либо на серьёзную антенну, а иначе просто нет сигнала и это при том, что я живу недалеко от тв вышки, всего пару км. по прямой.