Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Цифровой эфирный приемник World Vision T55  (Прочитано 56769 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1272
  • -> Поблагодарили: 5169
  • Сообщений: 2673
  • Страна: ru
  • Репутация: +5393/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Hikvision, попробуйте перепрошить , если проблема пропадет , то соответственно вопрос решится , сделайте обязательно сброс в заводские до прошивки и после прошивки .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.3.87), WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+, GI ET7000mini
Satellite: 4w, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 19e, 23.5e, 36e, 42e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 66
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox AS4К, GI Mini Plus
Hikvision, попробуйте перепрошить , если проблема пропадет , то соответственно вопрос решится , сделайте обязательно сброс в заводские до прошивки и после прошивки . 
На старом ПО на утро проблема повторилась (приёмник ночевал с отключеным питанием).
Залил новое ПО, отключил питание на пол часа - включение нормальное, отключил питание на два часа - включение нормальное, думаю пациент вылечен.
Пасиб !
 

Добавлено: 31 Январь 2015, 11:36:47
Первое изменение в новом ПО которое успел заметить - изменён вид списка каналов, раньше он занимал  по ширине 1\3 размера экрана а ща 2\3 экрана и это при том что отображается всё равно только один столбик списка.
Думаю имеет смысл сделать список по образу и подобию спутниковых приёмников на Али то есть с переключением - один столбик - три столбика - это бы было очень удобно ! Один из первых вопросов у покупателя  - а какие каналы показывает ваш приёмник ? -  и приходиться прокручивать один столбик ... ненаглядно нихолеры ...


Добавлено: 31 Январь 2015, 19:32:54
стало понятно зачем такое широкое поле списка каналов - оно сразу отображает EPG
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 19:32:54 от Hikvision »

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 66
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox AS4К, GI Mini Plus
Ещё один брак у клиента - два дня проработал и перестал включаться вооще.
Похоже что проблема по питанию - никакой индикации на передней панели ...

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2599
  • -> Поблагодарили: 3390
  • Сообщений: 4239
  • Страна: ua
  • Репутация: +3488/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Уже были индивидумы сующие другие БП в ресивер. Возможно и здесь такой же вариант.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 66
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox AS4К, GI Mini Plus
Уже были индивидумы сующие другие БП в ресивер. Возможно и здесь такой же вариант.
Очень даже может быть ))) но не в данном случае ибо БП внутренний )))
Созванивался с сервисным - имеет место такой брачок хотя и крайне редко.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2599
  • -> Поблагодарили: 3390
  • Сообщений: 4239
  • Страна: ua
  • Репутация: +3488/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
У меня его нет, вот и предположил о внешем БП. Ссори.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн AltNet

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-55
А как перепрошить этот ресивер? Есть руководство? Через флэшку можно?
Я раньше прошивал свой спутниковый через ноль-какой-то там кабель, здесь так же?

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
А как перепрошить этот ресивер? Есть руководство? Через флэшку можно?
Я раньше прошивал свой спутниковый через ноль-какой-то там кабель, здесь так же?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bxXSnRgexLo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bxXSnRgexLo</a>
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 23:17:39 от skosarevk »

Оффлайн Olegmrsk

  • You live - and learn!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2/VU+Uno_OpenPli-4   World Vision T55
Два дня назад приобрёл World Vision T55
Работает стабильно и чётко! Никаких вышеописанных косяков не было замечено!
В магазине у продавца перед покупкой поинтересовался по поводу данной модели, на что мне сказали: жалоб не было и не одного бракованного ещё назад не принесли!
На работе пользуюсь World Vision T53 покупал год назад, каналы переключаются медленно - задержка 3-4 секунды.
У World Vision T55  каналы переключаются вообще без задержки! Эта разница сразу заметна!
Сразу перепрошил его ПО от 30.01.2015г.
Единственный вопрос как в  T55  так и в T53 при использовании со старыми телевизорами , изображение немного вытянуто по вертикали. Какие только настройки не менял, нет желаемого результата, ну а в настройках телевизора и менять нечего, там только яркость / контрастность / цветность 
Ну а с современными телевизорами недостатков с изображением при использовании World Vision T55  нет!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
   

Оффлайн diver111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WorldVision T55
До прошивки последней выложенной тут прошивкой не записывал по таймеру и зависал часто.
Перепрошил, зависания прекратились, начал записывать по таймеру, но вот запись не останавливается в назначенное время окончания записи.
Пишет до заполнения флешки. Как исправить этот баг ?

Оффлайн ivs

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t35
посмотрите тему Запись по таймеру в т35
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
Единственный вопрос как в  T55  так и в T53 при использовании со старыми телевизорами , изображение немного вытянуто по вертикали.

Я это устранил путём смены разрешения на 576i.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Olegmrsk

  • You live - and learn!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2/VU+Uno_OpenPli-4   World Vision T55
Я это устранил путём смены разрешения на 576i.
Checks, а TV стандарт какой выставил в настройках видео?
   

Оффлайн Checks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T55
Checks, а TV стандарт какой выставил в настройках видео?

Сказать честно не помню, тюнер пока лежит в коробке, я ещё от кабельного не отключился, но там их только два, поэтому попробуй оба.

Оффлайн Olegmrsk

  • You live - and learn!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2/VU+Uno_OpenPli-4   World Vision T55
Сказать честно не помню, тюнер пока лежит в коробке, я ещё от кабельного не отключился, но там их только два, поэтому попробуй оба.
Checks,  4x3PS / 4x3LB / 16x9 / Avto   совсем не два! :o