Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: совместимость HDD с рессивером  (Прочитано 7543 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 65
  • Страна: by
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
совместимость HDD с рессивером
« : 18 Ноябрь 2014, 17:33:47 »
доброго времени соток! у кого установлен HDD ---- какая марка(производитель), объем памяти и как совместим с ресом(стабильность работы)...
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1036
  • -> Поблагодарили: 3990
  • Сообщений: 2107
  • Страна: ru
  • Репутация: +4148/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
otroc, прикреплю список рекомендованных HDD формфактором 2,5" от производителя VU+
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
добавлю от себя год стоит и работает без проблем 2.5" Toshiba  MQ01ABD100 - 1TB
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн nextall4

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 48
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 105
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200
WD Caviar Black WD6401AALS
3.5 - полтора года - все ок

Оффлайн Kirillm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 274
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 43
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F3+USB DVB-C Sundtek
Тюнер только недавно появился да и как туда 3.5 влезит если тока подпилить

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 65
  • Страна: by
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
Тюнер только недавно появился да и как туда 3.5 влезит если тока подпилить

3.5 никак -- только 2.5 до 1ТБ - по описанию для указанного...
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 21:43:57 от otroc »
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
otroc, без гимора до 2TB, можно и больше но там надо танцевать с инициализацией диска, да и как по мне не нужно больше...

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2511
  • -> Поблагодарили: 3161
  • Сообщений: 4118
  • Страна: ua
  • Репутация: +3258/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
можно и больше но там надо танцевать с инициализацией диска
А если и нужно больше, у нас на форуме есть инструкция как прикрутить винчестер объемом больше 2 Тб
           

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Ednaz инструкция есть, и не только здесь, только знаю, что в природе встречаются ресиверы, на которых это сделать мало реально, например знаю один пока набираешь больше 10 команд, а он уже висит....

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
wolow, давно это было...,но если мне не изменяет память,то можно на одном ресивере командами настроить диск(более 2 тб) а после этого настроенный диск воткнуть в другой ресивер на енигма2 и он будет также работать как и на ресивере на котором его настраивали,главное не форматировать его ресивером
я так настаивал свой диск,настройки проводил на ЕТ9000 и после этого диск поставил на ву+дуо,там он стоит уже 2 года
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 21:35:15 от artem l »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 117
  • -> Поблагодарили: 423
  • Сообщений: 577
  • Страна: ua
  • Репутация: +447/-4
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
artem l, это хорошо когда доступно более одного ресивера, у меня данной проблемы нет и быть не может по определению, но я считаю, что если человек хочет воткнуть диск, и у него нет жестких требований к размеру, то безгиморойно до 2 ТВ, и это касается не только ресиверов, я и на винде встречал танцы с бубоном(вернее с большим hdd), за сим можно заканчивать, а то тема превращается в наставлении меня на путь истины, поверте на слово сам кого хочешь наставлю...

Оффлайн nextall4

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 48
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 105
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200
сорри, не увидел, что речь о World Vision Force1...

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 65
  • Страна: by
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
установил новый диск-- Toshiba MQ01ABD 1000 GB SATA 2.0. Красной кнопкой попробовал записать программу. пишет -- ошибка во время записи. Диск переполнен. В чем может быть проблема?
 
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1204
  • -> Поблагодарили: 3546
  • Сообщений: 2763
  • Страна: ua
  • Репутация: +3572/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Solo2;Xtrend World Vision ET9000
установил новый диск. В чем может быть проблема?
А Вы его иниациализировали?Форматировали?Не знаю, как в Форсах,а в ЕТ 9000 это можно сделать силами ресивера. Сначала отформатировать в ext3,а потом в ext4.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 65
  • Страна: by
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
в пункте - информация- найдены тюнеры- это есть, найдены устройства -- пусто(должен быть прописан ж/диск). что-то или с ресом или с диском????...
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300