Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Спутниковый HD ресивер World Vision Force 1+  (Прочитано 140959 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн shashka

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 51
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +55/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVF1+
я не знаю, что у вас с ПО. Но у меня на всех прошивках вентилятор включается. Советую прошивку Openatv, так как есть действительно официальная поддержка ресивера.  Все остальные лепятся на коленке неизвестно где и кем.  Та же openpli  не имеет своего фида, а это значит, что даже простейшее dlna не у становить без танцев с бубном.

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
OpenPLI последняя прошивка
на скинах которые показывают битрейт видео и аудио при воспроизведении
записанных файлов им же с расширением ts,
World Vision Force 1+ виснет наглухо.
И ещё заметил, что плагин aspectratioswitch хорошо работает на спутниковых каналах
и неработает прямо на эфирных.
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 15:15:28 от nz2009 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1237
  • -> Поблагодарили: 5057
  • Сообщений: 2606
  • Страна: ru
  • Репутация: +5275/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
на скинах которые показывают битрейт видео и аудио
по этой причине и виснет . конвертер отвечающий за вывод инфы не может вывести её из того места где это берется у VU+ и Xtrend , по этой причине и происходит этот тупняк . И и это не только с битрейтом , такая же будет проблема с выводом температуры и оборотов кулера , кто переделывал , тот знает где что берется .
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.3.87), WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+, GI ET7000mini
Satellite: 4w, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 19e, 23.5e, 36e, 42e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
Перестал работать пульт на World Vision Force 1+ после замены батареек.
подскажите, что можно сделать?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2577
  • -> Поблагодарили: 3343
  • Сообщений: 4212
  • Страна: ua
  • Репутация: +3441/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Проверить правильность установки батареек и заменить на другие. Новые батарейки не всегда "НОВЫЕ"
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
Батарейки нормальные, пайки и дорожки тоже.
Аналоги есть какие к нему?
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 09:00:20 от nz2009 »

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2577
  • -> Поблагодарили: 3343
  • Сообщений: 4212
  • Страна: ua
  • Репутация: +3441/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Команды пультом выполняются?, видно инфракрасное излучение в камеру телефона? iPhone не видит этого излучения!
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
Какое может быть излучение, если пульт не работает.
Все диоды проверены, контакты тоже.
Что можно сделать или чем заменить или
где купить?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2577
  • -> Поблагодарили: 3343
  • Сообщений: 4212
  • Страна: ua
  • Репутация: +3441/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Какое может быть излучение, если пульт не работает
Вы меня не хотите понять!
Пульт может быть рабочим, а не работать приемник в самом ресивере. Купите новый пульт, а проблема в ресивере - и что тогда Вы нам тут напишите???


Добавлено: 27 Март 2015, 10:39:56
И как можно сказать где приобрести пульт, если мы не знаем Вашего места проживания. Вдруг Вы где-то живете в Санкт-Петербурге, а мы дадим Вам адрес в Киеве.
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 10:39:56 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
Да нету ни какого излучения.
И в инете нет продаж такого пульта.
Есть ли аналоги, чем заменить.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2577
  • -> Поблагодарили: 3343
  • Сообщений: 4212
  • Страна: ua
  • Репутация: +3441/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Пока у официального представителя нет пультов для ресиверов Force1

Есть универсальные пульты ДУ. Возможно по коду не получится подобрать...., но есть самообучающиеся пульты. Приходите с таким пультом в магазин, где покупали ресивер и просите достать рабочий пульт - сканируете с него сигнал.
Если ресивер на гарантии, созваниваетесь с СЦ и решаете этот вопрос о замене или ремонте пульта ДУ

Вот наличие пультов:

Пульт ДУ World Vision Т34
Пульт ДУ World Vision Т35/55/55d
Пульт ДУ World Vision Т40/T43/T53
Пульт ДУ (Gi S1115/1116/1125/1126)
Пульт ДУ (Gi S1013)
Пульт ДУ (Gi S2020/S2030/S2050)
Пульт ДУ (GI Matrix2/2238/2138 New)
Пульт ДУ (Gi S9195m/9196m)
Пульт ДУ (Gi ST9195/9196 NEW)
Пульт ДУ (Gi S9195/9196 Old)
Пульт ДУ (Gi S8120/Avatar2/Avatar2+/Avatar3)
Пульт ДУ Universal Vu+
Пульт ДУ (Gi S9995)
Пульт ДУ (GI S9895/S8180)
Пульт ДУ (Duo2)
Пульт ДУ (HD mini)
Пульт ДУ HD Micro/Micro Plus/Mini Plus/Matrix Lite
Пульт ДУ (GI Fly)
Пульт Air Mouse (GI Fly)
Пульт ДУ Phoenix
Игровой джойстик Sunbird
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2577
  • -> Поблагодарили: 3343
  • Сообщений: 4212
  • Страна: ua
  • Репутация: +3441/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Вот пример, пульт Logitech Harmony 200
Сейчас попробую посмотреть на оф сайте, возможно добавили в поддержку и ресиверы Force1
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Перестал работать пульт на World Vision Force 1+ после замены батареек.
подскажите, что можно сделать?
А кнопки на ресивере работают? Перезагрузку делали?
Вы не написали, откуда Вы? Если из РФ, то официальный дилерский СЦ:
Сервисный центр
Ремонт:+7 (499) 408-28-46

Тех.поддержка:+7 (499) 340-78-18

Электронный адрес:support@world-vision.ru

Адрес:г. Москва 127591, ул. Дубнинская д.79б, стр. 5

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2577
  • -> Поблагодарили: 3343
  • Сообщений: 4212
  • Страна: ua
  • Репутация: +3441/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Можно так попробовать
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
force1plus имидж "OpenPLI" версия 4.0 от 11.03.2015
Запись по таймеру включается, если таймер заказан и рессивер не выключался.
Если из глубокого режима - ВИСНЕТ ресивер .
Если реивер включен, а таймер был заказан до выключения (глубокий режим),
то вместо включения записи по таймеру - зелёнка - презагрузка - зелёнка - презагрузка - зелёнка - презагрузка
и так вечно, пока не удалишь заказанный таймер.
Подскажите, как исправить?