Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Спутниковый HD ресивер World Vision Force 1+  (Прочитано 87605 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн shashka

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 46
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +50/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVF1+
я не знаю, что у вас с ПО. Но у меня на всех прошивках вентилятор включается. Советую прошивку Openatv, так как есть действительно официальная поддержка ресивера.  Все остальные лепятся на коленке неизвестно где и кем.  Та же openpli  не имеет своего фида, а это значит, что даже простейшее dlna не у становить без танцев с бубном.

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 87
  • Страна: ru
  • Репутация: +35/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, Skyway Droid 2
OpenPLI последняя прошивка
на скинах которые показывают битрейт видео и аудио при воспроизведении
записанных файлов им же с расширением ts,
World Vision Force 1+ виснет наглухо.
И ещё заметил, что плагин aspectratioswitch хорошо работает на спутниковых каналах
и неработает прямо на эфирных.
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 15:15:28 от nz2009 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 960
  • -> Поблагодарили: 3531
  • Сообщений: 1914
  • Страна: ru
  • Репутация: +3665/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
на скинах которые показывают битрейт видео и аудио
по этой причине и виснет . конвертер отвечающий за вывод инфы не может вывести её из того места где это берется у VU+ и Xtrend , по этой причине и происходит этот тупняк . И и это не только с битрейтом , такая же будет проблема с выводом температуры и оборотов кулера , кто переделывал , тот знает где что берется .

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 87
  • Страна: ru
  • Репутация: +35/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, Skyway Droid 2
Перестал работать пульт на World Vision Force 1+ после замены батареек.
подскажите, что можно сделать?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2455
  • -> Поблагодарили: 3045
  • Сообщений: 4073
  • Страна: ua
  • Репутация: +3139/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Проверить правильность установки батареек и заменить на другие. Новые батарейки не всегда "НОВЫЕ"
           

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 87
  • Страна: ru
  • Репутация: +35/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, Skyway Droid 2
Батарейки нормальные, пайки и дорожки тоже.
Аналоги есть какие к нему?
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 09:00:20 от nz2009 »

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2455
  • -> Поблагодарили: 3045
  • Сообщений: 4073
  • Страна: ua
  • Репутация: +3139/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Команды пультом выполняются?, видно инфракрасное излучение в камеру телефона? iPhone не видит этого излучения!
           

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 87
  • Страна: ru
  • Репутация: +35/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, Skyway Droid 2
Какое может быть излучение, если пульт не работает.
Все диоды проверены, контакты тоже.
Что можно сделать или чем заменить или
где купить?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2455
  • -> Поблагодарили: 3045
  • Сообщений: 4073
  • Страна: ua
  • Репутация: +3139/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Какое может быть излучение, если пульт не работает
Вы меня не хотите понять!
Пульт может быть рабочим, а не работать приемник в самом ресивере. Купите новый пульт, а проблема в ресивере - и что тогда Вы нам тут напишите???


Добавлено: 27 Март 2015, 10:39:56
И как можно сказать где приобрести пульт, если мы не знаем Вашего места проживания. Вдруг Вы где-то живете в Санкт-Петербурге, а мы дадим Вам адрес в Киеве.
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 10:39:56 от Ednaz »
           

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 87
  • Страна: ru
  • Репутация: +35/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, Skyway Droid 2
Да нету ни какого излучения.
И в инете нет продаж такого пульта.
Есть ли аналоги, чем заменить.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2455
  • -> Поблагодарили: 3045
  • Сообщений: 4073
  • Страна: ua
  • Репутация: +3139/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Пока у официального представителя нет пультов для ресиверов Force1

Есть универсальные пульты ДУ. Возможно по коду не получится подобрать...., но есть самообучающиеся пульты. Приходите с таким пультом в магазин, где покупали ресивер и просите достать рабочий пульт - сканируете с него сигнал.
Если ресивер на гарантии, созваниваетесь с СЦ и решаете этот вопрос о замене или ремонте пульта ДУ

Вот наличие пультов:

Пульт ДУ World Vision Т34
Пульт ДУ World Vision Т35/55/55d
Пульт ДУ World Vision Т40/T43/T53
Пульт ДУ (Gi S1115/1116/1125/1126)
Пульт ДУ (Gi S1013)
Пульт ДУ (Gi S2020/S2030/S2050)
Пульт ДУ (GI Matrix2/2238/2138 New)
Пульт ДУ (Gi S9195m/9196m)
Пульт ДУ (Gi ST9195/9196 NEW)
Пульт ДУ (Gi S9195/9196 Old)
Пульт ДУ (Gi S8120/Avatar2/Avatar2+/Avatar3)
Пульт ДУ Universal Vu+
Пульт ДУ (Gi S9995)
Пульт ДУ (GI S9895/S8180)
Пульт ДУ (Duo2)
Пульт ДУ (HD mini)
Пульт ДУ HD Micro/Micro Plus/Mini Plus/Matrix Lite
Пульт ДУ (GI Fly)
Пульт Air Mouse (GI Fly)
Пульт ДУ Phoenix
Игровой джойстик Sunbird
           

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2455
  • -> Поблагодарили: 3045
  • Сообщений: 4073
  • Страна: ua
  • Репутация: +3139/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Вот пример, пульт Logitech Harmony 200
Сейчас попробую посмотреть на оф сайте, возможно добавили в поддержку и ресиверы Force1
           

Оффлайн bob2013

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 94
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+
Перестал работать пульт на World Vision Force 1+ после замены батареек.
подскажите, что можно сделать?
А кнопки на ресивере работают? Перезагрузку делали?
Вы не написали, откуда Вы? Если из РФ, то официальный дилерский СЦ:
Сервисный центр
Ремонт:+7 (499) 408-28-46

Тех.поддержка:+7 (499) 340-78-18

Электронный адрес:support@world-vision.ru

Адрес:г. Москва 127591, ул. Дубнинская д.79б, стр. 5

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2455
  • -> Поблагодарили: 3045
  • Сообщений: 4073
  • Страна: ua
  • Репутация: +3139/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Можно так попробовать
           

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 87
  • Страна: ru
  • Репутация: +35/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, Skyway Droid 2
force1plus имидж "OpenPLI" версия 4.0 от 11.03.2015
Запись по таймеру включается, если таймер заказан и рессивер не выключался.
Если из глубокого режима - ВИСНЕТ ресивер .
Если реивер включен, а таймер был заказан до выключения (глубокий режим),
то вместо включения записи по таймеру - зелёнка - презагрузка - зелёнка - презагрузка - зелёнка - презагрузка
и так вечно, пока не удалишь заказанный таймер.
Подскажите, как исправить?