Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1  (Прочитано 30783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
ooolexa, как заставить его заново определиться. Может я что-то не так делаю. Старую прошивку я перепрошил на выложенную тобой. Сначала модуль некорректно работал даже в телевизоре. В сервисном центре поменяли на новый, теперь в SONY работает отлично, а в ресивере как я описал, можно проверить версию прошивки, подписку и.т.д., но смотреть ничего кроме бесплатных каналов нельзя.

Оффлайн arion75

  • VIP
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 416
  • -> Поблагодарили: 97
  • Сообщений: 87
  • Страна: by
  • Репутация: +101/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За верность клубу За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F3
Попробуйте через меню CAS сбросить модуль в заводские установки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 995
  • -> Поблагодарили: 3727
  • Сообщений: 1998
  • Страна: ru
  • Репутация: +3873/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
WIK, в Меню - Настройка - Эму менеджер / CI - Сброс

P.S Проверил Триколор CI+ и действительно заработал пакет , правда пришлось перед этим ещё в личном кабинете по клацать , у меня карта была не активирована повторно , сейчас работает , видео выложу чуть позже .

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +220/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Никак не могу подружить ci+ НТВ с ресивером. Открывает один канал только после включения-выключения. При переключении на другой канал, все перестает открываться. Пробовал сброс к заводским настройкам в меню модуля. Пишет подождите... и ничего не происходит. На телевизоре модуль прекрасно работает.
Загрузи этот Бекап    и смотри . Бекап сделан на Имидж PLI-3.0  т.к. я проверил все имиджи для force-1, модули CI+ для Трикалора и НТВ+ работают только на нём. Будем думать почему не идут на других имиджах.

Бекап перезалит на наш upload
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 10:15:02 от Ednaz »

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
На старой "майской" прошивке модуль заработал сразу, а рес с новой прошивкой пришлось перепрошить повторно-иначе заводиться не хотел и сброс сделать не получалось (нажимаешь и ничего не происходит). Думаю что первоначально "новая" прошивка повредилась неисправным модулем. Сейчас все работает, время переключения каналов примерно 4 сек. Сейчас попробую подключить модуль Триколор CI+, но в службе поддержки worldvision (Москва) сказали, что работу Трико не гарантируют.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +220/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Ещё раз проверил . На ТК идёт нормально, только 0.2сек. проходит фриз.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 20:46:23 от prekon »

Оффлайн radiogurman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 39
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 9
  • Страна: by
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV S718CI+, WV force 1
WIK
У меня так получается. Выключаю ресивер, вставляю модуль с картой, включаю. Дожидаюсь загрузки ОС. Потом из меню делаю Рестарт GUI. Через минуту (или меньше) модуль проходит инициализацию и все работает. Прошивка openpli-enigma2-3.0-force1-linux-kernel-3.9.7-20140714-usb. (Это для модуля, который скажем неделю не включался и теперь его включили, речь о НТВ ПЛЮС).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 20:38:55 от radiogurman »

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
Триколор работать не хочет. "Ошибка CI+. Проверка прав доступа между вашим приемником и CI модулем не удалась. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки и сообщите следующий код:3"

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +220/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Ты передёрни модуль.

Добавлено: 23 Июль 2014, 20:50:13
Триколор работать не хочет. "Ошибка CI+. Проверка прав доступа между вашим приемником и CI модулем не удалась. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки и сообщите следующий код:3"
таких сообщений у меня вообще нет. Странно , как-то у Вас???

Добавлено: 23 Июль 2014, 21:02:56
Триколор работать не хочет. "Ошибка CI+. Проверка прав доступа между вашим приемником и CI модулем не удалась. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки и сообщите следующий код:3"

Добавлено: 23 Июль 2014, 21:06:09
Так Вы поставили мой Бекап? Если поставили, то там Вам делать нечего , поставили модуля и будет Вам КИНО.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 21:07:33 от prekon »

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
Выключил. Вытащил и вставил модуль. Отключил и включил питание. После загрузки сделал перезагрузку GUI и все заработало. Только каналы переключаются о-о-очень медленно и иногда сыплется или чуть зависает картинка . 

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +220/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Если сыпется картинка, значить неправильно настроенна Антена. Вот сигнала и нехватает.


Добавлено: 23 Июль 2014, 21:10:24
Выключил. Вытащил и вставил модуль. Отключил и включил питание. После загрузки сделал перезагрузку GUI и все заработало. Только каналы переключаются о-о-очень медленно и иногда сыплется или чуть зависает картинка . 
только зачем делать такие все махинации  :(

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
Я пока все восстановил на имидже, который выложил ooolexa. А Ваш бекап на имидже от какого числа?

Добавлено: 23 Июль 2014, 21:18:52
Если сыпется картинка, значить неправильно настроенна Антена. Вот сигнала и нехватает.


Добавлено: 23 Июль 2014, 21:10:24
только зачем делать такие все махинации  :(
Нет, сигнала антены ET9200 и телевизорам хватает. Сбой в картинке происходит через секунды после переключения канала, а потом все нормально.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 21:18:52 от WIK »

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +220/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Я пока все восстановил на имидже, который выложил ooolexa. А Ваш бекап на имидже от какого числа?
Я его скачал сегодня с форума.

Добавлено: 24 Июль 2014, 20:59:54
Теперь могу ответственно заявить! Протестировав имидж PLI-3.0 сутки. Force1 имеет возможность смотреть вместе Шурика и модуль CI+. Поставил модуль  CI+ ТК, Шурик полетел от НТВ+. Сбоев в работе не было. ТОлько при переключении каналов с+ ТК  на Шурика появляется надпись -НЕТ доступа_ внизу есть подсказка .Делаете ОК и всё картинка супер.

Добавлено: 24 Июль 2014, 21:00:59
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 21:01:00 от prekon »

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +220/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Пожелание для разработчиков ПО, что бы модуль для ТК работал стабильно т.к на НТВ+. Смотреть конечно можно, но надоедает смотреть фризы  и как всегда на интересном месте. Тестим дальше.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 995
  • -> Поблагодарили: 3727
  • Сообщений: 1998
  • Страна: ru
  • Репутация: +3873/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
prekon, эта задача стоит уже на первом месте в решении вопросов , в ближайшее время думаю появится FIX этой проблемы . ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: