Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1  (Прочитано 30672 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн munche

  • Продвинутый
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Усе
Лёха  ooolexa Сколько он будет стоить??? :)
А антенном маркете по 8800 появился, в юнисате по 9000
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн spartak73

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 137
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 37
  • Страна: de
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
  • Любитель Sony, энигмавод
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Duo² Dreambox DM-800HDse, Formuler F3, Octagon 1028P
Запись работает на CI+ ?  ;)
Vu+ Duo² Dreambox 800seHD [original] Formuler F3 Octagon 1028P OpenboxS6,S4, Skyway Classic3

Не учи отца и баста!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 993
  • -> Поблагодарили: 3708
  • Сообщений: 1995
  • Страна: ru
  • Репутация: +3853/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
spartak73, нет не работает ,
Цитировать
Электронный модуль CI+ входит в состав DVB-тюнера  и позволяет просматривать закодированные телеканалы. В отличие от спецификации CI, производит защиту медиаконтента от записи и кодирования, вплоть до экрана телевизора.

Таким образом, оператор платного телевидения может запрещать запись телепрограммы, открывать возможность просмотра кинофильма только единожды, убирать возможность пользователю перемотать рекламу. Спецификация CI такой возможности не имеет.

Оффлайн foshe

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 53
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9200
а перепрошитый старый  модуль трико позволяет писать....  :)

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 261
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +291/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
А он у тебя в CI+ перешит?
Ты ГУРУ!  :P

Оффлайн foshe

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 53
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9200
не знаю в чего он перешит... но показывает и записывает...

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 261
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +291/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Не знаешь, не пиши.
Тут тема именно про CI+.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2482
  • -> Поблагодарили: 3104
  • Сообщений: 4102
  • Страна: ua
  • Репутация: +3200/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
foshe, у тебя перешит модуль 4020 или 4010, а он не CI+. C тем модулем и показывает и пишет если нужно.
           

Оффлайн radiogurman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 39
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 9
  • Страна: by
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV S718CI+, WV force 1
Работает запись и с модулем CI+ MPEG-4 НТВ ПЛЮС. И воспроизведение соответственно. Правда, через несколько часов запись уже не воспроизводится. Я проверял на Россия 24 в пакете Лайт Запад.

Добавлено: 22 Июль 2014, 10:08:55
"Прошерстил" все 7 имиджей, которые здесь выложены. Да, CI+ работает только на OpenPLi от 4D. А имидж pe-full-rc7.r182-force1_usb загрузился, но ресивер с ним не заработал. Лучшее впечатление (кроме 4D) - это HDMU, Open HDF. Понятно, что на вкус и цвет... .

Добавлено: 22 Июль 2014, 10:54:28
Еще 1 добавление внесу по поводу записи на force 1. Вчера в 23.30 записал несколько минут канал 1HD. Файл оставил на диске. Потом поменял около 10 прошивок (проверял работу CI+). Сейчас 22.07.14 в 10.45 вернулся на родную заводскую, воспроизведение вчерашней записи работает.
(Со 100% уверенностью скажу, что такого не было на S718CI+.)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 10:54:28 от radiogurman »

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
Никак не могу подружить ci+ НТВ с ресивером. Открывает один канал только после включения-выключения. При переключении на другой канал, все перестает открываться. Пробовал сброс к заводским настройкам в меню модуля. Пишет подождите... и ничего не происходит. На телевизоре модуль прекрасно работает.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +220/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Сегодня получил. Открыл,вкл. Имидж OpenPLI 3.Загрузился без модулей как всегда быстро ,характерно для ресиверов с Энигмой 2. Вставил модуль ТК CI+. Определил его  сразу,но картинка открылася через сек 30.Работает пока неустойчиво,минут 5-8 картинка потом фриз 2сек и опять картинка.Это  уже не Гуд. Вставил CI+ НТВ+.Модуль определяет через 5шагов потом идёт картинка , по времени тоже занимает около 1 мин. Тоже плохо. Я считаю это долго. Поставил модульDRE 4020 - прошитый. Определился сразу ну и соответственно картинка тоже пошла сразу. Хочу отметить что CI+ НТВ+  и модульDRE 4020 - прошитый работают устойчиво. Шурик летает отлично как всегда. Но с модулями не дружит. Значить надо смотреть официально на модулях CI+ или же отдельно Шурик. Выбирайте сами. Вот несколько скринов:


Добавлено: 23 Июль 2014, 14:44:18
Пока стоит имидж  PLI - 3.0  Ещё один косяк нашёл. При сканировании каналов и если стоит модуль СI+ то происходит сбой поиска каналов и он заново начинает сканировать , но перед этим идёт сообщение переход на модуль.Вытащил модуль , и всё сканирование идёт отлично.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 14:44:18 от prekon »

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2482
  • -> Поблагодарили: 3104
  • Сообщений: 4102
  • Страна: ua
  • Репутация: +3200/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
По модулям CI+ пока ничего не могу сказать, друг передал из России, но ко мне они еще не доехали, а вот 4020 работает устойчиво... 4010 как и на всех ресиверах ET9x000 - не определяется.
           

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 993
  • -> Поблагодарили: 3708
  • Сообщений: 1995
  • Страна: ru
  • Репутация: +3853/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
WIK, программное обеспечение какая версия ?

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
В ресивере была 4D от 15.05.2014г. Перепрошил той, которую выложили здесь 4D Сегодня попробую вставить модуль в ресивер со старой прошивкой.
На модуле версия CI+ 1,0 (в паспорте написано версия 1,2).

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 993
  • -> Поблагодарили: 3708
  • Сообщений: 1995
  • Страна: ru
  • Репутация: +3853/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
WIK, в принципе у меня не на одной проблем небыло с работой модуля от НТВ+ , ну конечно желательно использовать последнее программное обеспечение что я выкладывал на форум .