Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1  (Прочитано 29495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 87
  • Страна: ru
  • Репутация: +35/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, Skyway Droid 2
Вам сюда
****************************
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 09:10:27 от ooolexa »

Оффлайн инко

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
Недавно прошло обновление прошивки CI+ модуля Триколор, у меня обновился, и после этого начались проблемы. При переключении канала показывает секунд 5, потом выходит сообщение "проверка прав доступа между модулем и ресивером не удалась, ошибка 17" и картинка встает. Через секунд 5-10 начинает показывать и потом показывает нормально пока канал не переключишь. Если отключить сообщение модуля СI то ошибку не показывает, но картинка останавливается также при каждом переключении. Сбрасывал и инициализировал модуль, либо вообще перестает казать и пишет ошибку 10, либо показывает но с фризами при переключении и ошибкой 17. Иногда редко без ошибки переключает. Ресивер WWF1, OpenATV 5.1, модуль HD с пакетом единый. Есть еще телек с встроенным тюнером, там этот модуль с картой не фризит, даже после обновления прошивки. Но и в WWF1 нормально работал до обновления. Дернул меня черт обновляться.. Как бороться незнаю.

Оффлайн bonlui

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 80
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 75
  • Страна: pw
  • Репутация: +22/-7
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox F-300    Skaway Nano 3  WVF1+
Недавно прошло обновление прошивки CI+ модуля Триколор, у меня обновился, и после этого начались проблемы. При переключении канала показывает секунд 5, потом выходит сообщение "проверка прав доступа между модулем и ресивером не удалась, ошибка 17" и картинка встает. Через секунд 5-10 начинает показывать и потом показывает нормально пока канал не переключишь. Если отключить сообщение модуля СI то ошибку не показывает, но картинка останавливается также при каждом переключении. Сбрасывал и инициализировал модуль, либо вообще перестает казать и пишет ошибку 10, либо показывает но с фризами при переключении и ошибкой 17. Иногда редко без ошибки переключает. Ресивер WWF1, OpenATV 5.1, модуль HD с пакетом единый. Есть еще телек с встроенным тюнером, там этот модуль с картой не фризит, даже после обновления прошивки. Но и в WWF1 нормально работал до обновления. Дернул меня черт обновляться.. Как бороться незнаю.
Модуль Смит 1.3 по-моему, OpenAtv 5.3 от 13.07.16 скачанная и установленная онлайн. Модуль обновил то ли 10,то ли 11 числа, и тогда работала без проблем, так же как до обновления. Со  свежей версией стало переключаться субьективно на взгляд быстрей, осбенно меньше задержки на раннее проблемных каналах например Кинохит.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн инко

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
Модуль Смит 1.3 по-моему, OpenAtv 5.3 от 13.07.16 скачанная и установленная онлайн. Модуль обновил то ли 10,то ли 11 числа, и тогда работала без проблем, так же как до обновления. Со  свежей версией стало переключаться субьективно на взгляд быстрей, осбенно меньше задержки на раннее проблемных каналах например Кинохит.

Обновил версию на 5.3 сегодняшнюю. Стало гораздо лучше, но не идеально. Перестало выдавать ошибки модуля, только в самом начале написало что проверка прошла успешно. В половине случаев переключает вообще без фризов, но в другой половине небольшие затыки есть. Тоесть переключаешь, через несколько секунд происходит секундный затык, сопровождающийся мгновенным искажением картинки, и далее показывает. Либо затык вообще незаметен, видно только мгновенное искажение картинки. Но иногда затык всеже бывает существенным, на несколько секунд. Непомню до обновления били ли мгновенные искажения картинки при переключении, но затыков ни на секунду, ни на несколько небыло точно. В общем обновление сильно помогло, но всеже не идеально..На старой версии у меня стоял SlowZap, при обновлении на 5.3 он снесся и сейчас не стоит. Может вернуть?

Добавлено: 15 Июль 2016, 22:41:13
Нет, все таки проблема, описанная в первом сообщении, связанная с замиранием картинки при переключении каналов и появившаяся после обновления прошивки модуля CI+, осталась. После смены прошивки ресивера OpenATV с 5.1 на 5.3  стало только немного лучше, но и только. Как еще побороть? И проблемы у меня только? :-\
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 22:41:13 от инко »

Оффлайн armagedoom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1 ( CI+, Enigma2 )
инко такая же беда после обновления модуля и имиджа появляется ошибка модуля))))До этого стоял бекап от уважаемого precona 5.1 подтверждаю ошибки не было после обновления модуля))))сейчас ищю этот бекап не могу найти сам в шоке)))вопрос у тебя температура проца какая?у меня 78 куллер на полную прибавлен

Оффлайн bonlui

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 80
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 75
  • Страна: pw
  • Репутация: +22/-7
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox F-300    Skaway Nano 3  WVF1+
Смотри кулер, так не должно быть (Температура от стандартного кулера где-то 48-54). Бэкап от уважаемого Прекона смотри Здесь или Тут

« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 21:17:42 от bonlui »

Оффлайн armagedoom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1 ( CI+, Enigma2 )
 bonlui ссылки умерли

Оффлайн bonlui

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 80
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 75
  • Страна: pw
  • Репутация: +22/-7
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox F-300    Skaway Nano 3  WVF1+
Тогда попробуй отсюда

Немного подправил ссылку
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 23:30:15 от skosarevk »

Оффлайн egor777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION FORCE1
Подскажите после недавнего обновления модуля которое прошло успешно пропала звуковая дорожка AC-3 .Это только у меня если нет то какие могут быть причины?

Добавлено: 16 Октябрь 2016, 11:02:22
Разобрался нет только на Россия HD и первыйHD а на остальных HD каналах есть правда не на всех.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2016, 11:02:22 от egor777 »

Оффлайн rslesh

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: SKYWAY CLASSIC 3
Собираюсь приобрести  WV Force 1, подскажите будить ли работать с  старым модулем SMiT НТВ-Плюс CAM CI+ ver 1.2

Оффлайн tr123

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1 plus
да будет

Оффлайн sputnik80

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
А кто подскажет какой версии модуль Триколора лучше всего подойдёт к этому ресиверу?

Оффлайн ateict

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision Force 1
 Обновление уже прошло, а как обновлять модуль, если покупать сейчас? Или не заморачиваться сильно и подождать
следующего?