Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: AutoCamSetup  (Прочитано 9876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3135
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3160/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #15 : 23 Июнь 2014, 12:46:59 »
WebIf как включить можно скрин выложить
oscam.conf

[webif]
httpport                      = 8888
httpuser                      = root
httppwd                       = local
httpcss                       =
httptpl                       =
httpscript                    =
httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255
httpdyndns                    =
httphideidleclients           = 0
httpreadonly                  = 0
httprefresh                  = 15

Оффлайн aheles

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: openbox s 5
AutoCamSetup
« Ответ #16 : 23 Июнь 2014, 20:11:05 »
oscam.conf

[webif]
httpport                      = 8888
httpuser                      = root
httppwd                       = local
httpcss                       =
httptpl                       =
httpscript                    =
httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255
httpdyndns                    =
httphideidleclients           = 0
httpreadonly                  = 0
httprefresh                  = 15
что то закинул нехрена не идет тут в этих настроиках нужно править ?  подсебя ну типа  ip  свой прописать или в настройках плагина - извините не разу не сталкивался с  этим  плагином

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3135
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3160/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #17 : 23 Июнь 2014, 21:38:51 »
что то закинул нехрена не идет тут в этих настроиках нужно править ?  подсебя ну типа  ip  свой прописать или в настройках плагина - извините не разу не сталкивался с  этим  плагином
Дело ведь не в плагине,запусти для начала веб оскама на компе(в браузере).

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 499
  • -> Поблагодарили: 592
  • Сообщений: 702
  • Страна: 00
  • Репутация: +596/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
AutoCamSetup
« Ответ #18 : 23 Июнь 2014, 22:51:58 »
да на компе работает а в плаге пока запустить не удаётся

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3135
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3160/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #19 : 24 Июнь 2014, 09:26:38 »
да на компе работает а в плаге пока запустить не удаётся
Этому плагину уже 5 лет.Он у всех работает ???.
покажи oscam.conf
и скрин настроек сервера оскама из плагина.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 499
  • -> Поблагодарили: 592
  • Сообщений: 702
  • Страна: 00
  • Репутация: +596/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
AutoCamSetup
« Ответ #20 : 24 Июнь 2014, 12:00:45 »
Дима! буду признателен если подскажешь,что не так в моих настройках,
хотя пробовал по разному но не получилось

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3135
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3160/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #21 : 24 Июнь 2014, 12:28:07 »
[account]
user = root
pwd = dreambox

[webif]
httpport  = 8888
httpuser = root
httppwd  = local

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 499
  • -> Поблагодарили: 592
  • Сообщений: 702
  • Страна: 00
  • Репутация: +596/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
AutoCamSetup
« Ответ #22 : 24 Июнь 2014, 14:31:14 »
[account]
user = root
pwd = dreambox

[webif]
httpport  = 8888
httpuser = root
httppwd  = local

какой логин и пароль в плагине вбивать,у меня так как на скриншоте?
а в oscam.conf у меня тоже так прописано как ты дал пример

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3135
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3160/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #23 : 24 Июнь 2014, 14:35:19 »
[account]
user = root
pwd = dreambox

[webif]
httpport  = 8888
httpuser = root
httppwd  =  dreambox


dreambox

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 499
  • -> Поблагодарили: 592
  • Сообщений: 702
  • Страна: 00
  • Репутация: +596/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
AutoCamSetup
« Ответ #24 : 24 Июнь 2014, 15:24:51 »
короче не черта он не работае этот плаг с oscam

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3135
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3160/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #25 : 24 Июнь 2014, 16:01:20 »
короче не черта он не работае этот плаг с oscam
Не работает,значит не работает.

Оффлайн aheles

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: openbox s 5
AutoCamSetup
« Ответ #26 : 24 Июнь 2014, 20:11:23 »
у меня  тоже  не выходит
[webif]
httpport  = 8888
httpuser = root - скажите что это означает  - здесь прописывается  логин Доступ в ресивер через FTP
httppwd  =  dreambox-скажите что это означает  - здесь прописывается  пароль Доступ в ресивер через FTP

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3135
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3160/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
AutoCamSetup
« Ответ #27 : 24 Июнь 2014, 20:19:20 »
у меня  тоже  не выходит
[webif]
httpport  = 8888
httpuser = root - скажите что это означает  - здесь прописывается  логин Доступ в ресивер через FTP
httppwd  =  dreambox-скажите что это означает  - здесь прописывается  пароль Доступ в ресивер через FTP
Не выходит что?
На компе webif работает?Если нет спроси  у krutoj2010,как у него работает.

Я вроде все рассказал что мог.
Скрины выложил,примеры.У тысяч юзеров плагин работает и тем более webif на компе,а у вас нет.
Я пас.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 20:22:30 от Дмитрий73 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 499
  • -> Поблагодарили: 592
  • Сообщений: 702
  • Страна: 00
  • Репутация: +596/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
AutoCamSetup
« Ответ #28 : 24 Июнь 2014, 22:05:09 »
да на компе просто в командную стороку вбей адрес тюнера и порт
такой как у тебя в oscam.conf например 192.168.1.44:8888
и появится весь розклад смотри и наслаждайся

Оффлайн aheles

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: openbox s 5
AutoCamSetup
« Ответ #29 : 24 Июнь 2014, 22:43:04 »
ты имеешь виду в этой строке прописать 192.168.1.255 - заменить на свой
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255

Добавлено: 24 Июнь 2014, 23:07:49
oscam.conf и OscamStatus.cfg я выложу свои мой ip ресивера  192.168.100.3 пожалуста поправьте конфиги - и скажите как узнать какой логин и пароль вписывать - откуда его брать
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 23:08:03 от aheles »