Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Web TV настройка просмотра IPTV на WV Premium  (Прочитано 103405 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Nikitok73

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision (Premium)
Как можно смотреть онлайн видео?  Сайтов Например с в контакте и тп.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1276
  • -> Поблагодарили: 5201
  • Сообщений: 2685
  • Страна: ru
  • Репутация: +5427/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Nikitok73, скачать видео и смотреть в медиаплеере, или выдрать линк на видео и составить плейлист WebTV List.m3u
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.3.87), WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+, GI ET7000mini
Satellite: 4w, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 19e, 23.5e, 36e, 42e, 75e, 85.2e, 90e
Telegram Messenger World Vision

Оффлайн Serhiy1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Как можно смотреть онлайн видео?  Сайтов Например с в контакте и тп.

Парсить надо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн gar108

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 44
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +35/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Цитировать
Ресинхронизация видео и звука идёт в Web TV начиная с v.2.2.96 и присутствует во всех последующих... до сих пор не исправлено\уже полгода!!!\, даже странно почему? Ведь в версиях до 2.2.96 всё было нормально почему нельзя вернуть назад…
ooolexa что нибудь делается для исправления проблемы....?
Программное обеспечение выходит, а проблема остаётся.
Беларусь.Byfly-50 Mbit

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1276
  • -> Поблагодарили: 5201
  • Сообщений: 2685
  • Страна: ru
  • Репутация: +5427/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
gar108, я всё отдал, занимаются вопросом, обновлю и ещё раз напишу.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.3.87), WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+, GI ET7000mini
Satellite: 4w, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 19e, 23.5e, 36e, 42e, 75e, 85.2e, 90e
Telegram Messenger World Vision

Оффлайн Serhiy1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Закинул в раздел Web TV вместо листа в .txt формате лист в формате .m3u .
Как в потоках в этом листе переключать звуковые дорожки ?

Оффлайн gar108

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 44
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +35/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
 v.2.3.73
Приложение Edem IPTV, воспроизведение каналов HD.
Всё идёт оч хорошо...смотрю в Web TV.
Огромное спасибо за работу!!!
Ещё осталось рассинхронизацию звука и видео устранить и всё будет супер. Ждём...
P.S Не мог не написать.... ;)
     Ещё раз спасибо за проделанную работу.
Беларусь.Byfly-50 Mbit

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1276
  • -> Поблагодарили: 5201
  • Сообщений: 2685
  • Страна: ru
  • Репутация: +5427/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Ещё осталось рассинхронизацию звука
да заметил, но это тема я так понял одна во всех местах, как устранят, то станет везде работать корректно, файл им отправлен, там при просмотре в медиаплдеере видно, не надо сопоставлять шевеление губ, отчетливо и всё понятно, я думаю давно поняли, но.......
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.3.87), WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+, GI ET7000mini
Satellite: 4w, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 19e, 23.5e, 36e, 42e, 75e, 85.2e, 90e
Telegram Messenger World Vision

Оффлайн amr718

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
Черт возьми, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Прошивка последняя. Ситуация следующая. Хотел залить свой плейлист на WEbTV. Через шнурок подключен вай-фай свисток. Настроено автоподключение к сети. Все работает. Вынимаю свисток, вставляю флешку с плекйлистом. Открываю ВебТВ, заливаю плейлист, отключаю флешку, вставляю свисток. Ничего не происходит, связи нет. Выхожу в меню, обнаруживаю, что к сети не подключается, потому что слетел пароль к сети. Ввожу, подключаю вручную. Захожу в приложения, вижу, что слетели пароли к Шура и к Эдему. Ввожу. Работают. Выключаю приставку из сети, включаю, проверяю. Вай-фай подключается автоматом, пароли на Шура и Эдем есть , но - !!!! Залитый плейлист в ВебТВ заменен на родной, следов моего нет.
И так раз 20 в разных вариантах. То заливаю плейлист, потом выхожу в режим ТВ, только потом меняю флешку обратно на свисток, то этапы замены флешки на свисток в другом порядке пробую - результат один - если свой плейлист залит в ВебТВ, то при замене флешки на свисток слетают пароли к вайфай сети и к приложениям. При ручном подключении затем к вайфай и вводе паролей к приложениям, плейлист в ВебТв заменяется на изначально установленный

Добавлено: 09 Октябрь 2017, 21:18:45
Ребят, серьезно говорю - косяк есть.
Вчера закинул плей лист в ВебТВ уже не через флешку, а через Веб-сервер. Понаслаждался.
Сегодня прихожу, включаю приставочку - оппа! нет автоподключения к вай фай! ну и соответственно, слетели ключи к Шуре и к Эдему.
Таким образом, вывод - загрузка самопального плейлиста в Веб ТВ , независимо от способа загрузки ( флешка или Веб-сервер), приводит почему то к обнулению ключа сети вай-фай, ну и соответственно, к отсуттсвию автоподключения вай-фай и слетанию ключей настроенных приложений. При уходе приставки в даун и повторном запуске.

Прошивка последняя, сентябрьская. Как на ранних - не знаю

Добавлено: 09 Октябрь 2017, 11:52:17
Так, ну, по горячим следам дописследование провел. Вобщем, слетание ключа сети вай фай и всего остального при загрузке плей листа в ВебТВ происходит при полном уходе в даун с красным огнем. Если же перевести в режим дауна обычный, тогда сеть не расцепляется, и все параметры держатся.
Ладно, придется, видимо, пока так все и оставить, на зеленом огне. Чтобы держался и ключ, и плейлист, и пароли шуры с эдемом.
Ну, а вообще то косяк. Подозреваю, при генерации последней прошивки нахимичили что то, раз вон жаловались коллеги, что и кнопкой не включается, и что то там еще. Память, видимо тоже , обесточивается. Хотя...если плейлист не грузить, а оставить дефолтный, то тогда и ключ сети сохраняется, и автоподключение нормально происходит....

Вобщем, что то там накриворучили маленько
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2017, 21:18:45 от ooolexa »

Оффлайн Serhiy1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
amr718,  у Вас самая последняя 2.3.73 прошивка стоит, или другая ?

На одной приставке у меня стоит 2.3.47, а вот на другой какая-то допотопная.
Хочу на другой обновить, но думаю или на 2.3.47, или на 2.3.73 ?


Красный цвет для Администрации форума!!!
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2017, 21:18:15 от ooolexa »

Оффлайн Bazilio

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 89
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 287
  • Страна: 00
  • Репутация: +175/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
amr718, На прошивке 73 свисток и флешка подключены через хаб. Выключаю питание, отстыковываю флешку, записываю на нее WebTV List.txt  и подключаю на место. Включаю питание, вхожу в WebTV, загружаю плейлист, вижу появление сообщения о замене плейлиста и изменение списка каналов. После этого при любом способе отключения тюнера (с пульпа "полный", отключение из розетки) пароль не пропадает, автоподключение работает, новый плейлист на предустановленный не заменяется. Ваш "косяк" не подтверждается.
P.S. Раньше без хаба отключал/подключал флешку и свисток также как вы, но с выключенным питанием. Описанные вами проблемы не появлялись.

Оффлайн amr718

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
amr718,  у Вас самая последняя 2.3.73 прошивка стоит, или другая ?

На одной приставке у меня стоит 2.3.47, а вот на другой какая-то допотопная.
Хочу на другой обновить, но думаю или на 2.3.47, или на 2.3.73 ?


Красный цвет для Администрации форума!!!


Да-да, 73-я последняя прошивка, сентябрьская у меня. Как там дела обстоят на ранних прошивках с моими этими вопросами - я не знаю. ВебТв на них не запускал просто. А тут что то вдохновился, после 73-го обновления, дай ка, думаю, спробую. А то вон все это, а я того.....Ну и, вобщем, вот...


Добавлено: 10 Октябрь 2017, 05:19:07
amr718, На прошивке 73 свисток и флешка подключены через хаб. Выключаю питание, отстыковываю флешку, записываю на нее WebTV List.txt  и подключаю на место. Включаю питание, вхожу в WebTV, загружаю плейлист, вижу появление сообщения о замене плейлиста и изменение списка каналов. После этого при любом способе отключения тюнера (с пульпа "полный", отключение из розетки) пароль не пропадает, автоподключение работает, новый плейлист на предустановленный не заменяется. Ваш "косяк" не подтверждается.
P.S. Раньше без хаба отключал/подключал флешку и свисток также как вы, но с выключенным питанием. Описанные вами проблемы не появлялись.

ну, что...я вас услышал. У вас, значит, все хорошо. Или просто рука легкая, или вы хороший и невредный человек, и оно у вас поэтому все работает....

А у меня и хаб не пошел, пришлось отказаться. Я, правда, не флешку в него включал, а диск на 2ТБ. Диск стал издавать звук заводящегося мопеда, и я дальше рисковать не стал, отрубил всю эту камарилью с хабом. И подключил на шнурке культурно только один свисток. Напруги явно не хватает там, всю эту гирлянду вешать.

Вот, а с плейлистом, я же говорю, и так, и сяк - и через флешку его заводил, и по новомодному, через веб-сервер - никак. Либо - плейлист и вручную ключ сети с паролями на другие приложения каждый раз вводить, либо вручную плейлист и просмотр до первого дауна с красным огнем.
Впрочем, вчера вечер нормально отработал полный функционал, с дауном в зеленый огонь. Понаблюдаю еще.

Хотя, все ж таки кроме этой траблы, выявил и другие косвенные свидетельства шероховатостей. Ну, вот в частности. Плейлист Веб ТВ. Загрузился. Стоим курсором на первой позиции канала. А потом идем не вниз, допустим, а вверх. и попадаем на последнюю позицию плейлиста, последний канал в списке. Потом чуть вверх поднимаемся от конца, на экран. А потом, хоп, и опять вниз, на одну позицию, чтобы снова экран обновил список, чтобы, по идее, было видно конец списка, последний канал. Так вот - ЭКРАН ПУСТ! Список - пропадает! А если вниз все таки по одной позиции продолжать идти, то название канала в поле курсора появляется, и остается уже гореть, если вниз продолжать курсор сдвигать до конца списка. И так все каналы снова появляются на экране, потом повторяем номер - то же самое, название каналов пропадают при прокрутке экранного поля , и потом опять появляются при подсветке канала по одному....

Не то, чтобы критично, но.....Если есть такой видимый косяк, то отчего бы не быть и другим?

Или вот, попутно еще выяснил одну вещь. Вот прямо задалбывала наводка 50герцовая. И так и сяк , и туда двигал коробочку и сюда. А потом выяснил - только антенну включаешь в коробку - гууууууу....фон и появляется. Даже на выключенной с красным огнем приставке. И он непостоянный, иной раз сильнее звука программы аж становился. И на видео тоже эта наводочка проявлялась, в виде такой широкой светлой строки. То сильнее, то слабее. Тут про пайки кондеров во все места писали, но я не радиомастер, да и вообще то это не айс - выпускать в продажу девайсы, в которую надо кондеры впаивать. На других телевизорах само собой, никакого гула нет. Именно 50герцовая наводка, генерируемая приставкой.

Да, так вот. Вчера перешел на режим дауна зеленый огонь. НАВОДКИ НЕТ.
То ли лыжи не едут.....то ли.....
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2017, 05:26:08 от amr718 »

Оффлайн Bazilio

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 89
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 287
  • Страна: 00
  • Репутация: +175/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
amr718, интересные ситуации вы описываете, но необъяснима только одна - отсутствие наводки с "зеленым огоньком".
Если хотите победить, последовательность действий давно известна:
- сброс к заводским настройкам;
- перепрошивка в режиме "ПО + загрузчик":
- сброс к заводским настройкам;
- полная настройка в ручную, без загрузки сохраненных настроек
Да и антенну на время перепрошивки на всякий случай лучше отключить.

P.S. По поводу конденсаторов. Конечно хуже от замены некоторых и установки дополнительных не будет, но имеющихся вполне достаточно, о чем я уже писал.
По поводу фона. Фон генерирует не приставка, если он пропадает при отключении антенны.

Добавлено: 11 Октябрь 2017, 23:14:27
Фон генерирует не приставка, если он пропадает при отключении антенны.
Некорректно написал. Приставка не генерирует фон, а реагирует на нештатное внешнее воздействие, поступающее через антенное гнездо при подключении антенны.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2017, 23:14:27 от Bazilio »

Оффлайн amr718

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
amr718, интересные ситуации вы описываете, но необъяснима только одна - отсутствие наводки с "зеленым огоньком".
Если хотите победить, последовательность действий давно известна:
- сброс к заводским настройкам;
- перепрошивка в режиме "ПО + загрузчик":
- сброс к заводским настройкам;
- полная настройка в ручную, без загрузки сохраненных настроек
Да и антенну на время перепрошивки на всякий случай лучше отключить.

P.S. По поводу конденсаторов. Конечно хуже от замены некоторых и установки дополнительных не будет, но имеющихся вполне достаточно, о чем я уже писал.
По поводу фона. Фон генерирует не приставка, если он пропадает при отключении антенны.

Добавлено: 11 Октябрь 2017, 23:14:27
Некорректно написал. Приставка не генерирует фон, а реагирует на нештатное внешнее воздействие, поступающее через антенное гнездо при подключении антенны.

ого. факин шит)))
какие интересные нюансы вы приводите, однако))

ну, то есть интуитивно я допер сам, что обновление прошивки лучше производить в режиме ПО плюс загрузчик....и уже две прошивки именно в таком ключе и обновил. Но вот что надо еще и к заводским настройкам дважды откатываться....это, конечно, новелла, как говорит наш любимый премьер))) да, и нащот отключения антенны - это тоже...аж непроизвольно в затылке почесал)))

у меня же все пока без сдвигов)) ну, то есть полный функционал держится в режиме зеленого огня)) наводка...ну, наводка конечно есть, тут я погорячился с ее полным отсутствием, но реально гул стал на два порядка тише и звук канала хоть не забивает.

что то у меня экспериментаторский зуд пока пропал, да и как известно, лучшее есть враг хорошего))
но, когда он, зуд, вернется, я спробую все ваши рецепты в жизнь претворить. единственное, я существующие настройки записал в виде по умолчанию....это означает, что теперь заводские настройки - это мои настройки? и где теперь, в таком случае, взять эти оригинальные заводские настройки?

да, а насчет антенны. ну ведь когда суешь эту же самую антенну в телевизор напрямую - никаких гулов и наводок ведь нет! я отсюда простой вывод делаю - значит, в телевизоре тюнер нормальный, а в приставке не очень...
носил приставку на другой телек - гул появлялся и там.
так что вот...как то так....

но по любому, вам - большое спасибо !


а, вот! совсем было упустил. поясните, что именно вы имеете в виду под словами - ПОЛНАЯ НАСТРОЙКА ВРУЧНУЮ. ? это как, ловить каждый канал надо вводом частоты? или что то другое?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 06:22:23 от amr718 »

Оффлайн Bazilio

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 89
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 287
  • Страна: 00
  • Репутация: +175/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
да, и нащот отключения антенны - это тоже...аж непроизвольно в затылке почесал)))
Я всего лишь сделал предположение что с антенной не все в порядке и на всякий случай предложил ее отключить.  От исправного тюнера исправную антенну отключать конечно ненужно.
единственное, я существующие настройки записал в виде по умолчанию....это означает, что теперь заводские настройки - это мои настройки? и где теперь, в таком случае, взять эти оригинальные заводские настройки?
Этого я не знаю.
Но если вы после перепрошивки вместо настройки устанавливаете через меню "установки по умолчанию" и получаете настроенный тюнер, то да. Если не получаете, то "ПО+загрузчик" восстанавливает исходные.
поясните, что именно вы имеете в виду под словами - ПОЛНАЯ НАСТРОЙКА ВРУЧНУЮ. ? это как, ловить каждый канал надо вводом частоты? или что то другое?
Это значит не пользоваться настройками, сохраненными с предыдущих прошивок, либо с установленной (если вы обновляете ее),  т.е. списком каналов и.т.д.
Полностью повторить настройку, начиная с выбора языка меню, поиска каналов (все равно, автоматом или вручную), настроить AV, сеть и все остальное, что нужно.
P.S. Ваша ситуация явно нештатная, т.е. тюнер так работать не должен.
Если перепрошивка с последующим сбросом к настройкам по умолчанию (или без сброса, если умолчание утеряно) и перенастройкой не спасет, нужно обращаться в сервис.
Единственное, я бы таки отключил антенну. После прошивки первым делом настроил сеть и  проверил , не повторятся ли проблемы с плейлистом. Только к работающему тюнеру лучше флешку со свистком не подключать/отключать.